Пятница , Декабрь 15 2017
Домой / Истории / Сосед с синдромом Мюнгхаузена

Сосед с синдромом Мюнгхаузена

Автор:

08 августа 2017 06:26

Сообщество : Истории

Метки:
дефицит внимания  
истории  
история  
симулянт  
синдром Мюнгхаузена  
сосед  
шашлыки  

11619

1

Приехал я в октябре к брату в гости. Стоит отметить, что брат живёт в небольшом провинциальном городе в частном доме. В воскресенье решили пожарить шашлыки у него во дворе. Я стал палить дровишки в мангале, тогда как брат на кухне занимался мясом и приправами.

Сосед с синдромом Мюнгхаузена

Сосед с синдромом Мюнгхаузена

0

Источник:
pixabay.com

Сосед с синдромом Мюнгхаузена

Нарисовался сосед. Он приковылял на костылях и встал напротив меня. Познакомились. Оказалось, что он стал инвалидом после того, как его сбила машина. Ноги частично двигались, но без костылей он никуда не мог ходить. Если коротко, то жена у него сволочь, а дети те ещё неблагодарные подонки. И никому он не нужен. Я пообещал ему вечером вкусные шашлыки и пиво. Тот в свою очередь отказываться не стал, лишь попросил, чтобы я сам занёс к нему. На том и разошлись. Ну, то есть я остался, а он скрылся.

Угольки получились отличные. В это время появился брат с шампурами. Вкратце пересказал ему историю. Начал интересоваться соседом, на что брат лишь махнул рукой: "Симулянт он! Позвоночник он действительно сломал, ходит вполне нормально, но лишь тогда, когда его никто не видит. Любит, когда его жалеют и цацкаются. Жену свою уже заездил".

Я не очень поверил в историю брата, так как видел дистрофичные ноги инвалида, да и врать таким голосом человек явно не будет. Хотя не так: я с вероятностью в 95% всегда чувствовал ложь, а тот человек точно не врал.

Через час я занёс обещанное пиво и шашлыки.

На следующий день (понедельник) его жена уехала на работу, прихватив с собой детишек. Мне спешить было некуда, ибо отпуск только начинался. Заметил инвалида. Он довольно уверенно ходил по своему участку без костылей. Что-то взял в сарае, вышел из него, присел на корточки и закурил, бодренько встал и зашагал в дом с каким-то пакетом.

Вот что делает шашлык животворящий. Я знал, что мясо даёт людям энергию, но чтобы так…

Сосед с синдромом Мюнгхаузена

* Общепринятое объяснение причин синдрома Мюнхгаузена гласит, что симуляция болезни позволяет людям с этим синдромом получить внимание, заботу, симпатию и психологическую поддержку, которых им не хватает.

Источник:
y-story.ru

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: