Понедельник , Декабрь 18 2017
Домой / Истории / Следует рисковать и цепляться за предоставленные возможности

Следует рисковать и цепляться за предоставленные возможности

Автор:

08 мая 2017 07:18

Метки:
восемнадцать лет  
девяностые  
истории  
история  

9259

1

С моим будущим мужем мы начали встречаться ещё со школы. В 94-м году поступили в один и тот же ВУЗ. Проучились всего год. Нам грянуло по восемнадцать лет.

Следует рисковать и цепляться за предоставленные возможности

Следует рисковать и цепляться за предоставленные возможности17/05/07/2285391/tn/364c8c6f99310c778ed3a6cb32635e5b.jpg» height=»315″ width=»600″>

0

Источник:
cdn.pixabay.com

Следует рисковать и цепляться за предоставленные возможности

Мне родители подарили золотое кольцо. Красивое. Я была счастлива, а моему парню его родители сделали очень щедрый подарок. Мама и папа Павла, которые проработали всю жизнь инженерами, смогли скопить одну тысячу долларов и подарить их сыну.

Помню, что парень тогда очень сильно расстроился:

— Ты чего печальный какой-то? Штукарь баксов на дороге не валяется.

— Так-то так, но папа сказал, что это последняя помощь от них. Больше мне рассчитывать не на что.

Потом на неделю куда-то пропал. Я подумала, что он решил все деньги потратить, а со мной решил больше не общаться, ибо я та ещё нищебродка. Но нет! Всего за неделю он смог арендовать ларёк возле университета. Навёз туда тетрадок, ручек, карандашей и прочие канцелярские товары.

Выяснилось, что он взял в долг у поставщиков товара ещё примерно на тысячу долларов. Торговля у него пошла довольно бойко. А вот с учёбой случился швах. Его чуть не отчислили. Через какое-то время он перевёлся на заочку. Первое время сам торговал в ларьке. После я начала помогать. Пришлось тоже перевестись на заочную форму обучения, так как был велик риск отчисления за прогулы.

С тех пор прошло уже двадцать лет. Его родители вышли на пенсию.

Мой супруг решил подарить маме и папе небольшой загородный домик. Полностью обставил его техникой. Чтобы им удобно было добираться до города, супруг купил для них автомобиль.

Я была всеми руками за такой подарок, ведь благодаря безумному труду супруга и начальному капиталу его родителей мы смогли по-настоящему подняться.

Во время застолья его мама расплакалась. Заметила, что и у свёкра на глазах были слёзы.

Признаюсь, что во время торжества я сама чуть не разревелась как маленькая девочка.

Поблагодарила его родителей за то, что смогли воспитали не мажора, а ответственного человека, который умеет правильно пользоваться предоставленными возможностями. Мне стоило сказать эти слова ещё давным давно, но почему-то сделала это спустя столько лет. Нас всех затягивает рутина, всегда хочется сделать миллион якобы важных дел, которые на самом деле являются пустяками. А вот по-настоящему важное зачем-то откладываем.

Позвоните своим родителям, сходите к ним в гости, скажите им о своей любви. Иногда бывает поздно. Своим родителям я уже этого сказать не смогу никогда.

Источник:
y-story.ru

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: