Шаровары

Юмор

Автор:

20 июля 2017 20:28

Метки:
Анекдоты  
прикол  
юмор  

6135

1

Как-то давно в обычной поликлинике. Очередь. Все лавки заняты.Тётя подходит к мужичку, который сидел на самом краю лавки, и просит его уступить ей место.

Шаровары

Шаровары17/07/20/2341335/1498369571165243059.jpg» height=»571″ width=»600″>

 

0

Шаровары

Он молчит. Она ему уже с претензией в голосе повторяет. Рядом закукарекали: "Ну тебе чего, уступить сложно… ко-ко-ко". Мужик молча встал, поправил шаровары и отошёл в другой конец коридора.

Тётя, торжествуя и закатывая от удовольствия глаза, закидывает свой кирпичный завод на своё законное место. И падает прямо сракой об пол! Хе-е-рак! С шорохом чмошного плаща об поносную стену и звуком рвущихся колготок и вылетающих ушибленных голубей.

В диких непонятках, с помощью стены и одной из кукарекавших, мадам принимает вертикальное положение и взирает сквозь невидимый кусок лавки на зашарканный линолеум и
следы от прохудившегося дна.
Она раскручивает на всю маховик ора и оскорблений, и поворачивается в сторону мужика. А он, не стыкуясь ни к какой лавке, торжественно сидит на своём рыболовном стуле, который до этого был скрыт под его величием. Только сейчас до всех дошло, что он там поправлял за шароварами.

Под общие смешки и истерический смех мелкого пацана в гипсе мадам идёт на*** давить злость от такого неожиданного и царского по***ба. Героя кто-то похлопал по плечу. Маман загипсованного пацана отдёргивала его от тётиной лужи, в которую он тыкал пальцем: "Ма, ма. Ты видела? Обоссалась! Гы…".

А тётя шла дальше по коридору, укрывая срам плащом и почёсывая изрядно опустевшую голубятню.

источник

Статьи по теме:

Загрузка...