Секреты женского стиля: от кончиков ресниц до парфюма

Мода

Для завершения образа стильной и элегантной современной леди нет ничего неважного. Следует подобрать прическу и гардероб, выбрать наиболее органично смотрящиеся аксессуары и обувь. И, кончено, продумать, какие именно духи и косметика будут дополнять гармонию. Неверно выбранный аромат, тени или помада способны перечеркнуть все старания, испортить образ, удешевив его.

Вот почему та женщина, для которой стиль и элегантность – это не просто слова, не станет покупать средства в дешевых магазинах, где продукция не отличается особым качеством. Она непременно обратит внимание на сайт Рандеву, где представлена продукция только проверенных годами брендов с мировыми именами. К тому же здесь есть из чего выбрать!

РандевуКлассические ароматы – вариант для тех, кто хочет выразить себя, но не готов к смелым экспериментам и эпатажным поступкам. Стильная леди может обратить внимание на продукцию Кристиан Диор, например, на популярные духи J`adore, появившиеся в 1999 году, но до сих пор востребованные. В них прекрасно все – изящный флакон, исполненный в виде античной вазы, сложная и при этом легкая композиция, включающая ноты ванили и сандала, кедра и розы, мускуса и ландыша, бергамота и персика. Парфюм позволяет создать вокруг себя легкую невидимую дымку, рождающую ассоциации с загадочной, неповторимой и очень стильной женщиной, настоящей покорительницей мужских сердец.

 

Поклонницы винтажных ароматов непременно оценят и восточный Poison Hypnotic, история которого началась в 1998 году. Это весьма оригинальный парфюм, в которой в удивительной гармонии переплетены ноты миндаля, туберозы, жасмина, кокоса ванили и сливы. Всего пара капель такого – и любая женщина вмиг преобразится в восточную принцессу, повелительницу ночи, страстную и пылкую, знающую себе цену и восхитительную.

Следующий шаг в создании идеального образа – выбор косметики, которая должна быть подобрана с учетом возраста, цветотипа и вкуса. Помните, что не стоит злоупотреблять яркими красками. Они создают впечатление дешевизны, лучше слегка подчеркнуть линию губ полупрозрачным блеском, покрасить ресницы качественной тушью, обновить цвет лица при помощи тонального крема или пудры. Для дневного макияжа использовать насыщенные тени и яркие тона помады нежелательно, а вот вечером допускаются и более смелые эксперименты.

Так, любая леди оценит тушь Cabaret Artistic Volume Mascara от бренда из Франции Vivienne Sabo. Это очень стойкая тушь, превосходно удлиняющая каждую ресничку, не склеивая и не утяжеляя их. Дополнительное преимущество – удобная в использовании щеточка.

Красота рождается в деталях, вот почему необходимо тщательно продумать каждую деталь своего образа, особое внимание уделив косметике и парфюмерии.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: