Самое непростое решение в моей жизни

Истории

«После того,как вы замечательно провели часть жизни с собакой,без нее жизнь опустошается.»-Дин Кунц

Самое непростое решение в моей жизни

Я не рос с собаками. Более того,моя мама была одной из тех,считавших,что собакам место на улице,а дома от них только куски шерсти и беспорядок.
И уже в подростковом возрасте мне удалось ее убедить в том,что я просто нуждаюсь в собаке.Тогда на свои заработанные и с маминым ворчливым наставлением я взял свою первую собаку из приюта по кличке Ramsey.Ему было всего 9 недель,о чем я тогда не знал.И мы провели с ним счастливые 17 лет вместе.
Ремси был самым верным спутником в самые тяжелые годы моей жизни.Он был со мной,когда я боролся с алкогольной зависимостью и депрессией..С ним я был в безопасности..Он мог меня защитить от грабителей..Ремси никогда не был мне помехой,как бывает у некоторых владельцев собак..Для меня он союзник к моем сложном мире.
И,мне кажется,я бы не стал о нем всем рассказывать,но через столько лет и столько событий я должен ему во всем быть благодарен.
В 2014 в день после рождества я лег вздремнуть.Он прилег рядом и ушел спокойно во сне..С той болью,что я чувствовал после такой потери,я думал,что больше не хочу никакой другой собаки в своей жизни снова.И сейчас понимаю насколько глупыми были мои мысли о том,что человеческое сердце не способно больше любить после потери.
Если Ремси бы меня видел,я думаю,он бы понимающе мне улыбнулся.
Через 8 месяцев я взял помесь маламута Mojo из местного спасательного отряда.А 2 месяца спустя еще одну спасенную помесь хаски Габби.
Я хотел,чтобы Mojo общался не только со мной,но и чтобы у него был друг-собака…Но я и не подозревал насколько Габби расшевелит наши сердца.
Они прижималась ко мне мрачные дни.Хоть первые ее 3 года были не очень благоприятными месте,где жила прежде,она показала свои бесконечную любовь и преданность.
Каждый раз когда я был у нее на виду,ее взгляд останавливался на мне,будто каждый раз ждала от меня то,что мы будем вместе:пробежка, прогулки на велосипеде или просто вместе поваляемся на полу.
За такой короткий промежуток времени она стала частью моей жизни и без нее я не мог себя даже представить.
Затем случилось ужасное,Габби сильно заболела.Мы не думали,что все настолько серьезно.Ей понадобилось две срочные операции, переливание крови и 8 дней неотложки.В борьбе за ее жизнь была каждая минута насчету в течение нескольких дней.Когда я сидел напротив врачей,которые говорили,что она может умереть,я просто не мог понять как и почему это случилось.
Я слышал много историй,как люди избавлялись от больных животных.Отправляли их в приют или усыпляли.Я считал их бессердечными и жестокими.Но в тот момент,я честно,стал понимать насколько трудные такие ситуации.У меня было чуть более недели все хорошо обдумать.
И я решил,что буду бороться до последнего,чтобы Габби прожила еще долгую и счастливую жизнь.И снова меня "приземлили" ветеринары своими расценками на медикаменты и процедуры..Это действительно меняет твою жизнь..
Я не богатый человек.В течение последних 4-х лет я откладывал сбережения "на будущее",чтобы скрыться от своего прошлого в новую жизнь.Я уже в ближайшее время должен был стать тем,кем хотел.Но я не мог представить свое будущее без Габби.
Я слышал,что вы не должны отказываться от любви к собаке после ее ухода..и дарили эту любовь другим нуждающимся собакам..В последнее время много об этом думал.И ,думаю,Ремси уважал бы мое решение.И это был мой шанс отблагодарить его за все то,что он для меня сделал.
Если бы Габби оказалась в другом месте или с другим человеком,то, возможно, ее бы уже не было в живых.У меня была цель -всеми возможными силами и средствами спасти Габби.Я много работал,искал дополнительные доходы..Эта ситуация дала мне понять,что есть еще много людей,готовых помочь,когда у вас проблемы.Не все люди,но многие из них..Я был удивлен,как люди были готовы дать вдолг.Не все,но многие из них..И каким огромным сердцем обладают люди,полным любви,когда им открываешься..Не только для некоторых людей,но и для всех остальных…Спасибо всем неравнодушным огромное!

Габби перед болезнью.

Самое непростое решение в моей жизни

Когда навещал ее в больнице

Самое непростое решение в моей жизни

 

Момент,когда я перевозил Габби из одной больницы в другую.

Самое непростое решение в моей жизни

Здесь Габби уже готова покинуть больницу

Самое непростое решение в моей жизни

Габби наконец-то дома и уже и наслаждается игрой с мыльными пузырями

Самое непростое решение в моей жизни

источник

Статьи по теме:

Загрузка...