Российские тюнеры покажут в Женеве супер-роскошный микроавтобус

АВТО

Российские тюнеры покажут в Женеве супер-роскошный микроавтобус

Black Crystal – такое имя получил вышедший из рук ателье Larte Design микроавтобус Mercedes-Benz V-класса. Название проекта обосновано некоторыми деталями внешности, но все основные изюминки микроавтобуса спрятаны за сдвижными дверями.

Имя Black Crystal проект получил благодаря двум кристаллам, интегрированным в передний бампер. Сам бампер у Mercedes-Benz V-класса от Larte Design тоже альтернативный – со светодиодными ходовыми огнями, противотуманками и вставками из карбона. Кроме того, автобус снабдили накладками на пороги, новым задним бампером и иной решеткой радиатора.

 

Интерьер вэна (точнее, его пассажирская часть) при помощи специалистов немецкого ателье Klassen переработан полностью – это позволило авторам проекта презентовать его как "бизнес-джет для дорог общего пользования". В нем появились четыре индивидуальных кресла с оттоманками для ног и выдвижными столиками, световые панели и откидные мониторы на крыше, минибар, сейф с замком, открывающим доступ по отпечатку пальца, и тому подобное. Задняя стенка салона стала основой для огромного телеэкрана и акустической системы Alpine. Кроме того, вэн снабдили перегородкой между пассажирским помещением и местом работы водителя. Отделан салон кожей, алькантарой и деревом.

Недостающие подробности авторы проекта обещают обнародовать во время премьеры Mercedes-Benz V-Class Black Crystal на международной выставке в Женеве. Очевидно, тогда же будет раскрыта и стоимость проекта, а также намерения тюнеров по его тиражированию. 

источник

Статьи по теме:

Загрузка...