17-bi-4824

Проведение нестандартной свадьбы

Свадьба – это самое ответственное и радостное мероприятие, связанное с большими надеждами на долгую и счастливую жизнь. Поэтому, так важно провести этот день на должном уровне и сохранить незабываемые воспоминания на всю жизнь.

Все пары, решившие вступить в законный брак, заранее решают, что они хотят видеть на своей свадьбе. Одни хотят “как у всех“: белое платье, фата, куча родственников и друзей, поездка в ЗАГЗ, прогулки по памятным местам и свадебный банкет. Другие, которых с каждым годом становится все больше, хотят “чтобы ни у кого такой не было”.

В последнее время агентства организации праздников стали разрабатывать необычные сценарии свадьбы. В наше время возможно все — так что можно включить фантазию и пригласить всех, например на свадьбу Дюймовочки и Эльфа.

Это сделать достаточно просто, главное все правильно организовать. Нужно будет взять в аренду шатер для праздника, разослать приглашения гостям в виде листочков дерева или украсить их живым цветком. Заказать заранее для гостей надевающиеся на спину крылышки, венки на голову. Для торжества выбрать большую живописную поляну. Накрыть столы, украсив их живыми цветами, гирляндами, свечами. На ближайшие деревья повесить цветные фонарики. И пусть играет “Вальс цветов” Чайковского.

А можно устроить и разыграть военную баталию времен Наполеона, с взрывами петард и фейерверков. А все гости, одетые по моде того времени, будут ждать в замке или старинном поместье, когда возлюбленный, прикрывая невесту от пуль, доставит ее в замок. Как раз прямиком на пышное торжество или бал.

Если вы любите экстремальные виды спорта и адреналин, то возьмите с собой в самолет регистратора из местного Загса, который распишет вас на высоте нескольких тысяч километров. После бракосочетания спокойно можно при помощи парашюта приземлиться к гостям.

Очень необычной будет свадьба в горах. Для этих целей нужно найти ровную площадку, разбить там шатер и доставить туда регистратора. От такого обилия эмоций и свежего воздуха может даже закружиться голова, как в прямом, так и в переносном смысле!

Еще как вариант, организовать свадьбу под водой, посредством дайвинга. Конечно, это будет несколько бить по карману – не каждый регистратор захочет спускаться под воду.

Некоторые предпочитают более простые варианты, например проведение свадебного торжества на теплоходе. Где легкий речной ветерок будет развевать фату невесты. А гости смогут насладиться в банкетном зале теплохода изысканными блюдами и посмотреть живописные пейзажи на палубе.

Свадебное торжество на природе – это отличная возможность сбежать из душного, пыльного города, чтобы насладиться живописными пейзажами и уединенностью.

Есть еще множество других сценариев нестандартной свадьбы, которые смогут предложить профессиональные организаторы агентств праздников. Некоторые пары уже знают, что они хотят видеть на своей свадьбе и уже обращаются в агентство со своим готовым сценарием и просят все организовать. Все зависит от желаний и возможностей заказчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: