6a75195c3ad9c573ff4c6af3d0eec8c7

Простые и изысканные блюда

Порой не хватает времени на приготовление сложных блюд, а готовить полуфабрикаты неправильно. Поэтому, мы все чаще пользуемся доставкой вкусной еды из ресторана. Многим нравится пицца, заказать доставку которой можно тут, в итальянском ресторане «Белладжио», где готовится самая вкусная пицца в Белгороде.

Для тех же, кто любит готовить сам, стоит обратить внимание на простые в приготовлении, но в то же время изысканные блюда, которых существует огромное количество.

Одно из самых простых блюда – яичница. Но почему бы не сделать глазунью немного более оригинальной и не приготовить, скажем, омлет? Во Франции повара взбивают яйца, поджаривают омлет с одной стороны, затем кладут начинку, сворачивают и поджаривают с другой стороны. В Японии есть два распространенных блюда , похожих на омлет.

Тамагояки готовят следующим образом: яйца взбивают с сахаром и соевым соусом, затем поджаривают, постепенно сворачивая рулетом.

Омурайсу готовят из риса и яиц. Отваренный рис (можно с мясом, овощами, грибами) смешивают с яйцом и сворачивают рулетом, чтобы вся начинка оказалась полностью внутри.

Из итальянской кухни можно позаимствовать так называемую ленивую пиццу.

Не стоит обделять вниманием и знаменитую пасту карбонара, которая готовится очень быстро. По классической рецептуре рекомендуется брать вяленый бекон панчетту, но можно воспользоваться и любым другим, который необходимо немного обжарить.

Также для рецепта понадобится сыр, яйцо и специи. Все перемешивается и добавляется к только что сваренным спагетти. Горячие макароны растапливают сыр, завершая приготовление блюда.

Если вы располагаете временем, почему бы не приготовить спагетти болоньезе? Мясо, овощи и томатная паста – вот и все составляющие изысканного итальянского блюда. Рагу болоньезе отлично подходит для запекания лазаньи: его укладывают слоями между листами пасты.

Таким образом, даже простую домашнюю кухню можно разнообразить несколькими изысканными блюдами, которые не требуют особых усилий при их приготовлении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: