Четверг , Декабрь 14 2017
Домой / Истории / «Привыкай работать в стрессовых ситуациях!»

«Привыкай работать в стрессовых ситуациях!»

Автор:

28 августа 2017 06:50

Сообщество : Истории

Метки:
аврал  
истории  
история  
конец календарного года  
офисные истории  
премия  
увольнение  

20252

1

На моей работе была особая специфика, которая заключалась в том, что деньги всегда приходят под конец года и их нужно успеть освоить. А учитывая просто безумное число контролирующих органов во главе с Казначейством, то задача становится практически невыполнимой.

"Привыкай работать в стрессовых ситуациях!"

0

Источник:
pixabay.com

В середине октября руководитель на совещании объявляет, что спать, жрать и делать все остальные дела мы все будем на своих рабочих местах. А продолжится такой аврал до 31 декабря.

На совещании вежливо поинтересовалась, что не хотят ли мне помощника нанять, ибо я и так в течение года не фигнёй страдаю, на что был дан ответ: "привыкай работать в стрессовой ситуации". Начальник же пообещал, что за сверхурочную работу всех сотрудников дополнительно премируют. То есть довольны будут абсолютно все и заработанными деньгами набьём матрацы на год вперёд.

Конец октября и ноябрь прошли у меня в следующем режиме:

5.30 — подъём
7.00 — начало работы
13.30 — 13.45 — перерыв на обед
20.00 — конец рабочего дня
21.30 — возвращение домой

Остальное время уходило на перекусы на ходу, сон и некоторые нелитературные процедуры.

Кое-как проработала в таком режиме. Ноябрь стал просто адским месяцем, поскольку трижды я оставалась ночевать на работе, из-за дефицита времени. В моей квартире от голода сдохли тараканы. Я перестала готовить вовсе.

И вот… В конце ноября получаю заработную плату за самый адский месяц в моей жизни: 22 000 р. (оклад) + 4 785 р. (премия). Это следует учитывать то, что в месяце у меня было только 2 выходных дня. Мне деньги, естественно, нужно, но умирать на работе за плевок вместо премии я была не совсем готова.

На следующий день положила на стол директору заявление по собственному желанию. Тот не стал разбираться — подписал.

Примерно месяц я не могла найти работу, но я её не очень рьяно искала (большую часть времени отсыпалась), а компания только из-за моего увольнения недополучила 24 000 000 рублей прибыли. И это только из-за того, что некому было вовремя готовить отчёты для проверяющих, подавать заявки на конкурсы и, банально, составлять КС-ки.

Источник:
y-story.ru

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: