Понедельник , Декабрь 18 2017
Домой / Истории / Подслушано №3

Подслушано №3

Автор:

10 мая 2017 11:42

Метки:
забавное  
интересные истории  
истории  
подслушано  
приколы  
случаи из жизни  

1822

1

Уникальный ежедневный поток людских откровений!

1. Странное

Подслушано №3

Подслушано №3

0

В старой квартире у нас жил полтергейст. Иногда шумел, но в целом не мешал, мы привыкли к нему и даже назвали Саней. Потом я переехала, начала жить с парнем, иногда заезжала повидать бабулю и рассказать о жизни, о том, что часто ссоримся с парнем, а бабуля говорила, что Саня больше не появляется. В очередную ссору парень замахнулся, чтобы ударить, но тут внезапно открылась дверь санузла, смачно заехав ему по роже. У него перелом носа, расстались.
Саня, с возвращением!

2. Собаки

Подслушано №3

Всегда хотела собаку. Стала жить одна и завела щенка. Господи, как я раньше жила без такого друга? Эти преданные глаза, обнимашки, совместные прогулки, просмотры фильмов и, ох, это сладкое сопение ночью, и теплый кожаный нос, уткнувшийся в шею. Все какашки, погрызенные туфли, ножки стульев, пульт и куча рулонов туалетной бумаги — ничто, по сравнению с той любовью, которую я чувствую в себе каждую секунду своей жизни

3. Успех

Подслушано №3

У меня, как и у каждого, есть участковый стоматолог. И если ты хочешь лечить зубы бесплатно, то тебе так или иначе его не избежать. Мой же участковый стоматолог — моя бывшая одноклассница. Каждый раз садясь в кресло, я благодарю бога, что никогда ее не дразнил и не дергал за косички. 🙂

4. Детство

Подслушано №3

Отец бросил маму еще до моего рождения, поэтому жили с ней вдвоем. Мама — учительница, у ее родителей нет возможности помогать нам. Всегда не хватало денег, но мама всегда находила выход из ситуации. Один из таких случаев запомню на всю жизнь. Лежим мы с мамой на диване, болтаем и мечтаем о богатой жизни. В тот момент у нас не было ни копейки. Еды почти не осталось. А мне очень хотелось конфет (ужасная сладкоежка). Тут мама вскакивает и начинает искать что-то в шкафу. С радостным лицом достает 200 рублей (на тот момент — нормальная сумма). Говорит, что припрятала давно и забыла. Помню, как сейчас: со всех ног бегу в магазин, покупаю барбариски, хлеб, что-то еще. Как же я была счастлива

5. Облом

Подслушано №3

Работаю водителем фуры, 36 лет. Обычный мужик, но как-то получилось, что своего личного счастья так и не встретил. И вот каждый раз на линию, после медицинского осмотра, нас выпускает милейшая девушка. Она всегда была со мной особенно приветлива. Думаю — хватит упускать шанс, начал в итоге за ней ухаживать. Она все подарки принимает, в рестораны ходит, мила, любезна.
Я был уверен, что у нас если не отношения, то хотя бы все идет к тому. Вскользь называю ее своей девушкой как-то в кафе. Что она?
Да ты что, говорит, какая девушка, мне просто жалко одиноких мужчин с маленьким членом, вот я и подбадриваю их так.
С МАЛЕНЬКИМ, мать его, членом. ПОДБАДРИВАЕТ она нас.
Более обосранным я себя в жизни не чувствовал.

6. Страшное

Подслушано №3

Когда мне было 8, был у меня "нянь" — соседский парень. Я постоянно крутился возле него, и родители предложили ему деньги за то, чтобы он присматривал за мной, т. к. они работали, а бабушка уже была старенькой и не всегда могла уследить. Тот согласился, сам он был студентом, родителей у него не было, а со мной он возился с радостью. Так я стал у него проводить все свободное время. Ходили мы с ним в дом оставшийся от его родителей, который был в ужаснейшем состоянии, кухня отдельно, туалет на улице, огромный запущенный сад но мне там очень нравилось. Всегда было много "странного" народа. Я "помогал" ему переворачивать "сено" на чердаке, в подвале было много интересных колбочек и горелок, а люди были классные, "крутые" девушки и парни, прямо как в кино. Но мне запрещали рассказывать об этом кому-либо.

А через год его посадили за организацию притон и распространение наркотиков и больше я его не видел

7. Наблюдения

Подслушано №3

Ехала с работы из Москвы в область в электричке. Напротив меня сидел молодой человек с открытой бутылкой пива и дремал. Другой молодой человек, что сидел на моем сиденье у окна незаметно (как ему казалось) бросил дремавшему парню в бутылку какую-то таблетку. В шоке были все, кто это видел, а видело это человек 20-30 (был час-пик и много народа возвращалось из Москвы).
Что мне понравилось — не смолчал никто! Разбудили спящего, сказали, что ему бросили в пиво таблетку. А того, кто бросил — выгнали на ближайшей станции из поезда с позором

8. Страх

Подслушано №3

Мне 24. Я здоровый рослый парень с центнер весом. Занимался боксом, борьбой, карате. Участвовал в уличных разборках, дрался один с тремя и выходил победителем. Отслужил в морской пехоте, десантник. Про таких как я говорят "Сам черт не брат". Никогда не боялся конфликтов, и если все методы мирного урегулирования были исчерпаны, никогда не уходил от драки. Кроме одного раза.
Мне было года 4 или 5. У нас был очень шумный двор, много детей, несмотря на демографический провал. Я рос бойким мальчишкой, который впереди всех носился с деревянным мечом, дрался с другими мальчишками, и единственным из всех, кто не побоялся попросить у старшеклассника посмотреть перочинный нож.
И среди всей нашей дворовой ребятни была девочка Лера, моя ровесница. Светлые глаза, светлые волнистые волосы. Нравилась она мне, той детской симпатией. И я, наверное, ей нравился. Мы часто переглядывались, во время наших массовых дворовых игр. Но если во время игры с нами играла Лера, то я был больше "в ней", чем в игре. И вот однажды, во время игры её начал обижать другой мальчик. Он схватил её за руку, а она звала меня, кричала "Артём, помоги!" Мне было страшно отбивать её, ведь обидчик был чуть ли не на голову меня выше и на целый год старше. И я струсил. Я до сих пор отчетливо помню, как потухли её глаза, когда она поняла, что я не помогу. Потом тот мальчишка её отпустил, но это уже никак не отменяло факта моей трусости. Мне было очень стыдно. После этого случая её отношение ко мне изменилось, я это видел, чувствовал, и это меня давило ещё больше. А потом её семья внезапно переехала, и я лишился возможности реабилитироваться.
Потом, в течение многих лет, я частенько вспоминал этот свой позор, и тяжёлый холодный ком стыда ворочался в моей душе. Ворочается и сейчас. Блин, у меня самого скоро будут дети, а мне до сих пор дико стыдно, и грустно за её потухшие глаза.

9. Дедушка

Подслушано №3

Мой дед — любитель посмотреть порнушку. И эта инфа оставалась сугубо личной до того момента, пока однажды ночью он не собрался идти из дома в банк, класть деньги кому-то на счет. Словил спам на весь экран, что за ним приедут и посадят, если не заплатит штраф, т. к. он смотрел "запрещенный контент". Успокоить его смог только мой парень. Мы поржали, а вот дед уже в 5 утра свалил на дачу, боясь, что все-таки приедут за ним. Старички — доверчивые дети. Любящие порнушку. Иногда

10. Девушка за рулем

Подслушано №3

Моя девушка должна была забрать меня с работы на машине. За рулем ездит довольно редко, а дорога предстояла неблизкая, да еще гололед и постоянно мокрый снег валит. Провожу последний инструктаж, напоминаю, что надо заранее почистить дворники от наледи и обязательно включить противотуманки. После этого последовали еще пара минут разговора. И тут я решил проверить результат моих поучений.
Спрашиваю ее, мол, родная, что тебе надо перед отъездом сделать? Ответ последовал довольно быстро: "Накраситься". Я в шоке, но промолчал. Спрашиваю: "Что еще?" и снова она, недолго думая: "Помолиться?"
Напомнил ей правильные ответы и понял, что помолиться лучше на всякий случай и мне

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: