Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: «ты кто такой, вообще?»

Автор:

06 октября 2016 09:22

Метки:
из жизни  
истории  
тру стори  

14810

1

Случай этот произошёл за два года до старта сочинской Олимпиады. Я только вернулся из армии и ещё жил с мамой. Нет, ну как жил? Иногда ночевал. Но обо всём по порядку.

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"16/10/05/2096024/tn/4567893kfkfkf.jpg» height=»315″ width=»600″>

0

Источник:
www.bampeng.ru

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"

После дембеля я устроился на классную, но малооплачиваемую работу. Работал инструктором по туризму. Водил небольшие группы из Адыгеи к Чёрному морю, там (иногда даже без купания) брал ж/д билет и отправлялся домой. Денег хватало на жизнь, но скопить особо с такой работкой не получалось. Предложили как-то экологов поводить по КБЗ (Кавказскому Биосферному заповеднику). А мне какая разница? Собрал рюкзак и вперёд… Следить за дикими кабанами (понимайте эту фразу как хотите 🙂
Так вышло, что почти 2 месяца провёл в разъездах. Время возвращаться домой, а мама уехала на дачу. "Значит отосплюсь", — подумал я. Открыл дверь покидал вещи и прямиком в душ. Слышу, кто-то звонит в дверь. Замотался в полотенце. Смотрю — дядьки в полицейской форме. Только открываю дверь, а они без разрешения заходят. Меня прижимают к стенке и в лицо: "ты кто такой, вообще?".
— Я тут проживаю.
— Чем докажешь? Паспорт, прописка!
Расстегнули наручники. Ищу паспорт. Искал минут 5 где-то. Как назло, но прописан я был не по этому адресу, а у бабушки. Фамилию мама взяла девичью, а я с отцовской остался. Поэтому как-то мне уже совсем не смешно. Шмыгнул в зал, полицейские за мной. Стою, блин, без одежды, но зато с редкими семейными фотографиями. Тычу в них: "Вот это я бабушкой, вот здесь с мамой… это мы грибы собираем". Догадался, что можно позвонить маме и всё объяснить. Она хохочет, говорит, что поставила квартиру на сигнализацию, а мне забыла об этом сказать. Хорошо, что ехать в отделение не пришлось, а как-то всё по телефону и утрясли, но код от квартиры я до сих пор помню, хоть и не живу сейчас в ней.

Источник:
fishki.net

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: