Среда , Декабрь 13 2017
Домой / Истории / Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: «ты кто такой, вообще?»

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: «ты кто такой, вообще?»

Автор:

06 октября 2016 09:22

Метки:
из жизни  
истории  
тру стори  

14810

1

Случай этот произошёл за два года до старта сочинской Олимпиады. Я только вернулся из армии и ещё жил с мамой. Нет, ну как жил? Иногда ночевал. Но обо всём по порядку.

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"16/10/05/2096024/tn/4567893kfkfkf.jpg» height=»315″ width=»600″>

0

Источник:
www.bampeng.ru

Открываю дверь, а сотрудники полиции мне: "ты кто такой, вообще?"

После дембеля я устроился на классную, но малооплачиваемую работу. Работал инструктором по туризму. Водил небольшие группы из Адыгеи к Чёрному морю, там (иногда даже без купания) брал ж/д билет и отправлялся домой. Денег хватало на жизнь, но скопить особо с такой работкой не получалось. Предложили как-то экологов поводить по КБЗ (Кавказскому Биосферному заповеднику). А мне какая разница? Собрал рюкзак и вперёд… Следить за дикими кабанами (понимайте эту фразу как хотите 🙂
Так вышло, что почти 2 месяца провёл в разъездах. Время возвращаться домой, а мама уехала на дачу. "Значит отосплюсь", — подумал я. Открыл дверь покидал вещи и прямиком в душ. Слышу, кто-то звонит в дверь. Замотался в полотенце. Смотрю — дядьки в полицейской форме. Только открываю дверь, а они без разрешения заходят. Меня прижимают к стенке и в лицо: "ты кто такой, вообще?".
— Я тут проживаю.
— Чем докажешь? Паспорт, прописка!
Расстегнули наручники. Ищу паспорт. Искал минут 5 где-то. Как назло, но прописан я был не по этому адресу, а у бабушки. Фамилию мама взяла девичью, а я с отцовской остался. Поэтому как-то мне уже совсем не смешно. Шмыгнул в зал, полицейские за мной. Стою, блин, без одежды, но зато с редкими семейными фотографиями. Тычу в них: "Вот это я бабушкой, вот здесь с мамой… это мы грибы собираем". Догадался, что можно позвонить маме и всё объяснить. Она хохочет, говорит, что поставила квартиру на сигнализацию, а мне забыла об этом сказать. Хорошо, что ехать в отделение не пришлось, а как-то всё по телефону и утрясли, но код от квартиры я до сих пор помню, хоть и не живу сейчас в ней.

Источник:
fishki.net

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: