Открытие одного из крупнейших автосалонов в Питере

АВТО

При покупке автомобиля выбор автосалона, который будет проводить сделку, играет огромную роль. Его менеджеры помогут подобрать наиболее подходящую модель с нужными техническими характеристиками, объяснят плюсы и минусы каждой, подберут схему оплаты. Салоны также занимаются оказанием дополнительных услуг: оформлением страхования, кредитования, сервисным обслуживанием и т.п. Чем полнее перечень оказываемых услуг, тем выгоднее и удобнее будет проведена покупка.

В Санкт-Петербурге имеется немало салонов продажи авто, но далеко не все готовы предложить полный и выгодный сервис. Спешим представить вам нового представителя в данной сфере деятельности – официального дилера LADA в Питере «Форсаж». Вкратце опишем преимущества работы с ним и возможности, которые он предоставляет своим клиентам.

Перечень важных преимуществ автосалона «Форсаж»

Посетителей салона ждут опытные менеджеры с интересными предложениями. Клиентам предлагается:

• большое число автомобилей Лада в наличии;

• быстрое оформление;

 

• привлекательные цены;

• удобные условия сервисного и постгарантийного обслуживания;

• различные варианты оплаты, в том числе в рассрочку и кредит;

• возможность заключить страховой договор с проверенной страховой компанией сразу в день приобретения транспортного средства.

Такой полный спектр услуг позволяет легко и быстро обзавестись новеньким транспортным средством нужной модели даже при отсутствии достаточного количества денег. Периодически проводимые акции и распродажи позволяют сделать покупку еще более привлекательной. Поддержание различных финансовых схем – уникальная возможность для всех типов покупателей.

Покупка, доступная для каждого

Индивидуальный подход и клиентоориентированность автосалона «Форсаж» — важная особенность. Вы сможете выгодно купить машину независимо от своего юридического статуса и финансового состояния. Дилерский центр предлагает проверенных заимодателей для оформления покупки в кредит, время от времени проводит заманчивые распродажи, бизнесмены часто предпочитают приобретение транспортного средства в лизинг.

Интересной многим может стать сделка «Trade in» — продажа б/у авто в счет частичного погашения стоимости нового. Так, даже если у вас нет всей суммы на оплату желаемой модели – сотрудники подскажут и расскажут, как можно купить автомобиль на максимально удобных и привлекательных условиях.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: