Особенности тюнинга Hyundai Elantra

Разное

Специалисты советуют начать с понижения клиренса для увеличения управляемости. Но не перестарайтесь. Достаточно занизить автомобиль на 3.5 см и одновременно поставить жёсткие амортизаторы. Уменьшать просвет далее не стоит, так как это потребует дополнительных действий.

Увеличиваем скорость и мощность

Для этого достаточно заменить распределительный вал и одновременно улучшить подачу топлива. Помните, что рост мощности приводит к обеднению смеси. Одним из методов воздействия на состав последней является изменение работы клапана повышения давления. Помимо увеличения скорости и мощности автомобиль станет более послушным – увеличится и скорость отклика.

Следующий элемент для улучшения – форсунки. Их необходимо заменить на более «щедрые» (более производительные). К сожалению, затронув форсунки, нам придётся менять и топливный насос. Так как расход штатного слишком мал для наших целей. К тому же, необходимо будет выполнить тюнинг выхлопной системы, что позволит максимально повысить производительность и динамику движения.

Одним из самых эффективных способов увеличить мощность является турбированные двигателя. Прибавка «лошадок» будет достаточно ощутимой. Но установка турбины это сложная операция, поэтому лучше всего поручить её специалистам.

 

picture

Hyundai Elantra – сцепление

Если сцепление останется тем же, что и до тюнинга, то, скорее всего, всё закончится не так, как вы ожидали. Штатное сцепление придётся модифицировать, иначе оно попросту не будет справляться с нагрузками. Грубо говоря, сцепление будет «проскальзывать». А это чревато потерями мощности.

Особенности тюнинга Hyundai Elantra. Специалисты советуют начать с понижения клиренса для увеличения управляемости. Но не перестарайтесь. Достаточно занизить автомобиль на 3.5 см и одновременно поставить жёсткие амортизаторы. Уменьшать просвет далее не стоит, так как это потребует дополнительных действий.Увеличиваем скорость и мощность. Для этого достаточно заменить распределительный вал и одновременно улучшить подачу топлива. Помните, что рост мощности приводит к обеднению смеси. Одним из методов воздействия на состав последней является изменение работы клапана повышения давления. Помимо увеличения скорости и мощности автомобиль станет более послушным – увеличится и скорость отклика.Следующий элемент для улучшения – форсунки. Их необходимо заменить на более «щедрые» (более производительные). К сожалению, затронув форсунки, нам придётся менять и топливный насос. Так как расход штатного слишком мал для наших целей.Одним из самых эффективных способов увеличить мощность является турбированные двигателя. Прибавка «лошадок» будет достаточно ощутимой. Но установка турбины это сложная операция, поэтому лучше всего поручить её специалистам.Hyundai Elantra – сцепление. Если сцепление останется тем же, что и до тюнинга, то, скорее всего, всё закончится не так, как вы ожидали. Штатное сцепление придётся модифицировать, иначе оно попросту не будет справляться с нагрузками. Грубо говоря, сцепление будет «проскальзывать». А это чревато потерями мощности.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Статьи по теме:

Загрузка...