О соседях

      Комментариев к записи О соседях нет

Автор:

07 декабря 2016 17:35

Метки:
прикол  
соседи  
юмор  

27760

1

Живу я в обычной пятиэтажке. Такие всегда славились прекрасной слышимостью: кто ругается, чертей гоняет или у кого ребенок плачет — все будто у тебя в квартире происходит. Так и живём.

О соседях

О соседях16/12/07/2158538/1-84-big.jpg» height=»411″ width=»600″>

0

О соседях

В моем детстве над нами жил дядя Костя (имя изменено). Работал он всю жизнь таксистом, был женат, растил детей и иногда любил выпить, причем, судя по всему, довольно сильно, но редко. Был бы он обычным алкоголиком, я бы его, наверное, даже и не помнила…
Была у нашего соседа особенность — "дойдя до кондиции", он начинал… Нет, не орать, шуметь, драться и тому подобное. Дядя Костя брал в руки балалайку и устраивал концерты. Ощущение было, что в те часы дом замирал, ибо играл мужик очень хорошо. Предавался этому занятию соседушка до прихода жены, которая выгоняла пьяного мужа спать, либо пока не попросят соседи потише — тогда дядька краснел, извинялся и вел себя тише воды, ниже травы.
Бывало, сидишь с подружкой со школы на кухне, чай пьешь, как слышишь звонкие звуки балалайки сверху. "О, говоришь подружке, дядя Костя напился"… И сидишь слушаешь.
Автор Helga157

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: