Новейший кроссовер Infiniti покажут осенью

АВТО

Новейший кроссовер Infiniti покажут осенью

В России относительно недавно стартовали продажи обновленной версии небольшого вседорожника QX50, а Infiniti уже готовится к премьере нового поколения модели. Уже известно, как кроссовер будет выглядеть и когда именно появится на свет.

Выводы о внешности нового поколения модели QX50 можно сделать по представленному в этом году в Пекине концепт-кару QX Sport Inspiration — такой вывод можно сделать из речи Кейт Сент-Клер, отвечающей в руководстве Infiniti за формирование модельного ряда.

Соответственно, не исключено, что серийный кроссовер сможет похвастаться целым рядом цифровых технологий, продемонстрированных на концепте – например, полностью цифровой приборной панелью. А вот видеокамеры вместо боковых зеркал вряд ли найдут применение на серийном автомобиле.

 

Новейший кроссовер Infiniti покажут осенью

Дорожный просвет у концепт-кара Sport Inspiration составил 230 мм — для кроссовера это достаточно много, особенно по сравнению со 165 мм у Q50 нынешнего поколения.

По большому счету, QX Sport Inspiration призван дать представление о внешности новых моделей — а значит, новый QX50 будет выглядеть броско и современно.

Нынешнее поколение модели выпускается японцами с 2008 года. Учитывая, что доля кроссоверов в общем объеме продаж Infiniti стабильно растет (50% в 2015 году и 63% в первой половине 2016 г.), намерение производителя представить новое поколение кроссовера уже в этом году выглядит вполне логично. Премьера новинки запланирована на 2 октября и пройдет в рамках Парижского автосалона.

источник

Статьи по теме:

Загрузка...