Новая история Украины — ты не поверишь

Факты

 

 

Новая история Украины — ты не поверишь, даже Иисус Христос, и тот оказался казаком — древним Укром, а Тутанхомон — самый настоящий древний хохол.

 

Украинцы взялись за историю конкретно, совсем не по-деЦЦки. А что делать, если среди всех исторических событий, оказался лишь забавный момент, когда казаки письмо турецкому султану составляли.

 

На просторах «Великого государства» происходит исторический взрыв, практически не осталось никакого события в прошлом человечества, чтобы в нем не участвовали «Древние Укры». 

 

Первый договор между Богом и людьми был заключён на просторах Украины, даже Цезарь имел украинские корни.

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

В Киеве со страшной силой печатают учебники, как для младших, так и для старших классов, в которые если заглянет неподготовленный читатель, то его непременно свезут в психиатрическую лечебницу с диагнозом «острый хронический майданизм». В самом деле, кто сможет выдержать, когда узнает, что существовала в истории «Троянская Сечь», что именно украинцы изобрели плуг, колесо и впервые в мире приручили коня. Не верите? Откройте учебник для 5-класса, украинский разумеется. Да, и велосипед тоже изобрел украинец, а вы что думали?

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

Оказывается, древним украинцам уже 140 тысяч лет, поэтому практически все изобретения были сделаны именно ими. Так утверждает «Великий украинский профессор» Валерий Бебик, он говорит, что индейцы Майя, Месопотамия и кроманьонцы — они все на самом деле были украинцами, просто нам всем долгое время врали, теперь же пришло время сказать народу правду.

 

Вы не поверите! Оказывается, первый в мире музыкальный инструмент был сделан из костей черниговского мамонта. И только так, и не иначе..

 

Дальше еще больше, вы разве не знали, что галлы — племена кельтской группы, которые проживали в Галлии (теперь это на территории Франции, Бельгии, Германии и Италии), на самом деле были украинцами, а в Европу они пришли из украинской Галиции, видимо, поперлись в Европу за горилкой.

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

 

Первый фараон Египта Менес, оказывается, вышел родом из украинского районного цента Мена, что возле Чернигова. Основатели Рима — Ромул и Рем — были выходцами из украинского города Ровно. На этом украинско-исторический маразм не унимается, продолжает его сын Зевса Геракл, который, зачем-то, родился в Керчи. Даже герои Эллады и те совершали свои подвиги в основном в районе Запорожья, на Хортице, а что касается греков, то их героические предки — существуют лишь «в их больном воображении». Что там, вся история человечества — это история древних Укров, а вся планета (это уже от автора) — не Земля вовсе, а планета Хохляндия.

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

Полуостров Крым, на самом деле назывался «полуостров Украинец».

 

Просто римляне его захватили, а когда у украинцев спрашивали о том, куда они идут, то они отвечали: «К рымам», то есть они хотели сказать, что идут к римлянам, «к рымам». Отсюда и получил свое название полуостров Крым.

 

Цезарь был также, самым настоящим хохлом, не верите? Вот вам, «Це ж царь», отсюда и получилось слово Цезарь.

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

Именно украинцы придумали первую подводную лодку, так утверждает ведущий украинский историк Валерий Бебик. В 1595 году турецкое войско отведало украинской богатырской силушки, когда их атаковали казаки на подводных лодках. Тогда, по словам историка, украинцы сильно удивили не только турков, но и всю Европу.

 

Мамай — это тоже казак, имевший скифо-арийское происхождение.

 

Он состоял в родстве с одним из самых видных украинцев того времени — Богданом Чингизханом. А-а-а, спасите, я уже сам начинаю во все это верить.. В Куликовской битве, оказывается, сражались не русские с татарами, а татаро-московское войско — против украинцев.

 

Смешалось всё, хохлы, кони, слюни, сопли. Украинская история — это нонсенс глобального масштаба. Историю теперь проще отменить, чем объяснить украинцу, что его предки не высаживались на Луну, а Римская Великая Империя — это находилось не в Крыжополе.

 

Новая история Украины — ты не поверишь

 

 

источник

Статьи по теме:

Загрузка...