Мужчина воспользовался давкой на улице, чтобы потрогать девушку и её маму. Что с ним сделала толпа?!

Автор:

27 июня 2017 15:10

Метки:
Что делать  
интересно как быть в такой ситуации  
истории  
насилие  
непристойное поведение  
хам  

54329

1

Никогда не догадаешься, что рядом с тобой по улице или в общественном транспорте передвигается извращенец. Но эти люди всегда дожидаются момента, чтобы сделать свое мерзкое дело…

Мужчина воспользовался давкой на улице, чтобы потрогать девушку и её маму. Что с ним сделала толпа?!

Мужчина воспользовался давкой на улице, чтобы потрогать девушку и её маму. Что с ним сделала толпа?!

1

Источник:
www.recreoviral.com

Сегодня я отправилась с мамой в очень переполненный район, по своим делам, мы просто шли, когда я почувствовала, что кто-то коснулся моей ягодицы, я обернулась, и увидела этого очень дружелюбного мужчину среднего возраста, я подумала, что он не может прикасаться ко мне ненадлежащим образом, это, должно быть, было просто случайностью, ведь этот район переполнен. Я просто отмахнулась от него и погрузилась в свои мысли, но через пару секунд тот же человек теперь передо мной, и касается ягодицы моей мамы, я была в недоумении, а затем он потихоньку подходит ближе к моей маме и прижимается к ее заднице и трется. Я была потрясена. Я не могла поверить в то, что видела, никогда в моей жизни я бы не подумала, что попаду в такую ситуацию. 
 
Я не могла сдержаться, я схватила мужчину за плечо и оттолкнула его с такой силой, что этот крупный громоздкий мужчина почти упал от моего толчка, и все, что я помню, — это то, что я устроила сцену и позволила всему своему гневу излиться на него. Люди, к сожалению, ничего не делали, они не вызывали полицейских, они просто избегали его и с отвращением смотрели на него. Он просто убежал, а мама и я были слишком напуганы и морально истощены, чтобы на самом деле поймать его и вызвать копов, но, тем не менее, я горжусь собой. И тем людям, которые считают, что это не сексуальное насилие…
 
Сексуальное насилие — это любой тип сексуального контакта или поведения, который происходит без явного согласия получателя. Сексуальное насилие — это сексуальная деятельность как принудительный половой акт, насильственная содомия, растление детей, кровосмешение, тисканье и попытки изнасилования . Вы это слышите? Тисканье — это сексуальное насилие.
 
А что думаете вы?
 

Источник:
storyfox.ru

источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: