about-us-image

Мужские салоны красоты

Салоны красоты исключительно для мужчин

В заведениях, предоставляющих услуги в сфере красоты и ухода, преобладают салоны и бьюти бары, основной целевой аудиторией которых являются представительницы прекрасного пола. Но в последнее время и брутальные мужчины перестали быть обделены в этом направлении. Все чаще открываются специализированные студии, так называемый салон барбершоп. В этих заведениях работают мастера, идеально владеющие различными техниками стрижки волос, знающие секрет, как в короткие сроки отрастить красивую густую бороду, а так же помогут правильно подобрать дальнейший индивидуальный уход.

Название «Барбершоп» походит от латинского «barba» (борода). Исходя из этого, становится понятно, на кого ориентированы данные салоны. Девушкам часто даже запрещен вход в такие места, а их сотрудниками являются исключительно мужчины.

С чего все начиналось

Первые барбершопы были основаны в Европе в 18 веке, позже они появились также и в Соединенных Штатах Америки. Данные заведения оставались на гребне волны популярности вплоть до второй половины 20 века, пока не стало модным носить мужские длинные прически. Спустя какое-то время, барберы научились таки работать с длинными шевелюрами и возвратили былую популяность своим салонам.

Барбершопы, помимо услуг, продают также средства по уходу за волосами и бородой, разработанные специально для сильной половины человечества. Мировые известные косметические марки не упускают возможности сотрудничать с такими заведениями и на эксклюзивных правах представляют там свою продукцию.

В мужских салонах принято осуществлять процедуру бритья при помощи опасной острой бритвы. Барбер должен обладать невероятной аккуратностью и все его движения должны быть выверенными, четкими и отработанными для получения желаемого результата безнанесения порезов и травм.

Предоставляемые услуги

Современные мужские салоны красоты предоставляют множество различных услуг, таких как:

  • стрижка ножницами;
  • стрижка при помощи машинки;
  • стрижка бороды;
  • камуфлирование седины;
  • стрижки для совсем юных мужчин и прочее.

Посетив данное заведение единожды, окунувшись в атмосферу настоящей брутальности и получив дозу интересного общения, мужчина не захочет больше обращаться в традиционные салоны красоты. В барбершопе lumberjack.style Вы сможете отлично провести время, получить высококлассный сервис и пропустить стаканчик-другой истинного маскулинного Jack Daniel’s.

Добавить комментарий

Войти с помощью: