Московская сеть каршеринга разрешила клиентам ездить по всему Подмосковью

АВТО

Московская сеть каршеринга разрешила клиентам ездить по всему Подмосковью

Пока речь идет о временной мере — зона использования прокатных машин расширена только до конца лета. Однако руководство компании не исключает, что сохранит востребованную клиентами возможность и по окончании пробного периода.

Пересекать границу Москвы и Московской области пользователям сервиса "Делимобиль" разрешалось и раньше: зона пользования прокатными автомобилями ограничивалась т.н. Малым бетонным кольцом — трассой А-107, расположенной на расстоянии 20-30 км от МКАД. Однако на основании собранных компанией-оператором данных был сделан вывод о востребованности более дальних поездок. Поэтому руководство компании приняло решение расширить зону использования машин до границ Московской области.

Московская сеть каршеринга разрешила клиентам ездить по всему Подмосковью

 

Недавно возмущенные клиенты заставили сеть каршеринга… поднять тарифы!

Впрочем, потенциал использования каршеринговых автомобилей для дальних поездок в любом случае ограничен — ведь завершить поездку по-прежнему надо в пределах МКАД или не далее 1 км от станции метро, расположенной за пределами кольцевой магистрали. 

"Мы предоставили своим пользователям возможность беспрепятственно передвигаться по всей Московской области в течение летнего периода. Ранее мы расширяли зону пользования сервисом перед майскими праздниками, так как традиционно для многих москвичей это время поездок за город. В течение месяца мы тщательно изучали наиболее востребованные маршруты за пределами города и убедились, что нашим пользователям эта зона комфортна», – рассказал агентству "Москва" генеральный директор компании-оператора. 

источник

Статьи по теме:

Загрузка...