Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Домой / Юмор / Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Основная масса очереди — это взрослое поколение, которое помнит советские
времена, при которых оказание какой-либо услуги (ГАИ, поликлиника и т.д.) производилось в порядке живой очереди. Но времена изменились, практически любое гос.учреждение сейчас работает по электронной регистрации — записи на приём, хочу поделиться своим опытом избежания длительных очередей и сохранения своих нервов в попытке попасть к врачу или на регистрацию авто.

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Меня всегда волновал вопрос, почему всегда, всегда огромные очереди в поликлинике, невозможно даже по записи на определённое время попасть к врачу, обязательно ещё просидишь ожидая своей очереди часа два минимум, это при том, что у тебя на руках талончик на определённое время, полученный за неделю или две ранее. Я как и все, думаю большинство, мирилась с этим, предполагая, что иного выхода нет, надо просто ждать, пытаясь сохранить свои нервы. Но однажды моя чаша терпения переполнилась…

Моя история про очередь. Конец моему терпению

МОЯ ИСТОРИЯ

Однажды зимой бежав на работу в сапожках на 15 сантиметровой шпильке, я раскатилась на льду и упала, упала очень больно, ударившись головой. Подумав, что ничего страшного, вроде руки ноги целы, пошла на работу, по окончанию рабочего дня у меня жутко раскалывалась голова, при наклоне вниз, чтобы прочесть бумаги или написать что-то у меня темнело в глазах, начало тошнить, ну думаю стряхнула голову, бывает, ничего пройдёт. Дома, промучившись ещё часа два, поняла, надо идти к врачу, дело плохо, боль усиливалась и мне становилось совсем плохо. На следующий день позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию и "О ЧУДО" — сказали приезжать, возьмут без записи, отпросилась с работы и поехала к врачу. Приближаясь к кабинету была сильно удивлена отсутствием народа, одна бабушка. Я уже сама передвигалась с трудом, жутко, просто жутко болела голова, тошнило, слабость сильнейшая, меня сопровождал муж, держав под руку. Мы присели около кабинета, думаю одну бабушку я подожду, ничего страшного, не претендуя пройти вперёд неё. И тут, этот "Божий одуванчик" заговорил: "Ой, ну вы посмотрите на неё! Умирающий лебедь!"
Мы сидим в шоке, я просто не ожидала критики от милой бабуси, тем более такой критики, вид у меня умирающий, так а нафига я ж к врачу пришла. Объяснив бабушке, что я упала, ударившись головой, и сейчас мне очень плохо, она мне ответила: "Без очереди всё равно не пройдёшь". Но я и не собиралась, сидела и смиренно ждала, сказав ей, что и не претендовала. Пациент вышел и вошла эта бабуся. Подходит другая бабуся, типа, мне только рецептик подписать, а мне говорит ты такая бледная. Я ей сказала, что мне плохо, но раз вам быстро, то, конечно, пройдите, я подожду несколько секунд. Вышла та бабуся, зашла эта, и "О УЖАС" застряла там, я открываю дверь, говорю вы же только подписать, в ответ: "Ну вот оказывается то и сё, мне тут врач… ну и т.д.", я офигела опять, думаю, ну до чего же наглые бабки, ждём ещё минут 15, терпения нет, заглядываю опять, говорю примите меня, мне плохо, бабушка без очереди прошла, а она врачу: да да ей плохо, у неё голова болит, примите её обязательно. Капец, думаю, ещё сидит меня троллит, бабуся. В итоге, я всё-таки попала на приём, оказалось у меня сотрясение мозга и меня прямо с больницы отправили на госпитализацию на скорой. После этого случая, я поняла, надо бороться с системой. И вот как я решила проблему очередей.

Моя история про очередь. Конец моему терпению

САЙТ "ГОС.УСЛУГИ"

Зарегистрироваться не сложно, и можно пользоваться множеством услуг, в том числе и записаться к врачу, и пройти без очереди, говоришь: "Я по госуслугам, и вуаля", пользуюсь не только к врачу, но и в ГИБДД, при регистрации авто, по госуслугам реально по времени, а так там адова очередь, человек по сто.
Может кому пригодится, это реально работает. Кроме этого сайта в каждом городе есть свой сайт Минстерства здравоохранения и там тоже реально записаться к врачу, причём в регистратуре талончиков нет, а на сайте есть, вот так.

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Смешные картиночки про очередь для поднятия настроения)))

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

Моя история про очередь. Конец моему терпению

источник

Проверьте также

Большая подборка прикольных фото

Автор: 19 марта 2017 21:38 Метки: забавно   приколы   смех   фото   юмор   5449 65 Приятного всем ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: