Лоферы — обувь из Норвегии с американскими истоками

Мода

С недавнего времени лоферы приобрели немалую популярность как среди мужчин, так и среди женщин. Такая модная тенденция обусловлена универсальностью и комфортом данной модели. Если вы ищете подходящий вариант, то лучше всего купить лоферы от известного турецкого бренда — компании Nursace.

В этом году лоферы не утратили актуальности, напротив, они стали настоящим трендом, ведь среди главных тенденций этого и прошлого года числится лаконичность и комфорт которые удачно сочетаются в данной модели.

Лоферы довольно практичны и универсальны они сочетаются как с повседневным, так и деловым стилем при этом весь образ выглядит стильно и лаконично.

Цветовая гамма и декор

Лоферы имеют очень узкий вариативный спектр. Существует всего два вида этой модели, но это никак не сказывается на её популярности. В данном случае расширяет спектр выбора богатая цветовая гамма, которая поражает своей обширностью и изобретательностью. А также, довольно широк выбор в плане материала и формы подошвы.

Выбирая лоферы, стоит ориентироваться только на собственный вкус и имеющийся гардероб. Цвет, дизайн и материал в этом году не имеет никакого значения. Современная мода очень лояльна и восприимчива.

 

С чем носить?

Этот вид обуви эффектно и гармонично сочетается с одеждой в классическом стиле и в стиле Casual. Оба стиля довольно спокойны и просты, что, в свою очередь, позволяет экспериментировать.

Образы в данных стилевых решениях можно не только дополнить, но и разбавить с помощью лоферов. Чтобы дополнить готовый образ достаточно подобрать подходящий ко всему ансамблю цвет лоферов. Чтобы разбавить наряд и заставить его отображать новые грани нужно выбрать оригинальные по цвету и материалу лоферы. Подобная обувь должна стать главным и желательно единственным акцентом во всём образе.

Наиболее удачно лоферы сочетаются с зауженными брюками укороченной длины. Заменить брюки можно джинсами, которые будут иметь облегающий силуэт. Лоферы органично сочетаются с джинсами скини и бойфрендами. Последние варианты характерны для повседневного стиля и сочетать их можно с рубашками, пиджаками, блузами, майками свитерами.

Выбирая образ в деловом или классическом стиле стоит отдать предпочтение зауженным моделям брюк менее подходящими будут брюки прямого кроя. Для этих стилей характерно сочетание с блузами, рубашками, пиджаками, жакетами, жилетами и т. д.

Реже с лоферами сочетают платья и юбки. Что касается платьев, то в данном случае выбор очень широк и разнообразен. Можно выбрать платье с расслабленным силуэтом, подобные наряды характерны для повседневного, городского стиля. Можно, напротив, выбрать платье, которое бы подчеркнуло женственность, нежность и изящность фигуры. Выбирая последний вариант, появляется возможность интересно обыграть лоферы, которые имеют грубый и в некотором роде мужской дизайн.

Выбор юбок также очень широк. Ширина выбора заключается в большом количестве фасонов, тогда как выбор длины юбки очень ограничен, не стоит сочетать с лоферами юбки в длине миди и макси. Подобный образ будет выглядеть довольно странно.

Статьи по теме:

Загрузка...