Кто выбирает автомобили Volvo

АВТО

Стильный дизайн, кузов из стали, повышенная безопасность — далеко не все плюсы легковых автомобилей Volvo. Этими качествами обладали первые проекты фирмы, спустя долгое время ничего не поменялось. Изначально они заполонили всю Европу, затем в 50-х годах заинтересовали автолюбителей в США, позже получили признание на территории Китая. Россия «вкусила» все прелести Вольво аж в 90-х годах, но популяризация стремительно увеличивалась.

РусвольвоОсновным минусом для отечественного потребителя была и есть ценовая политика Вольво. С уверенностью можно сказать, что среднестатистический автомобилист в России не может позволить себе новенькую шведскую машину. Немного проще обстоят дела с аппаратами б/у. Однако, прежде чем произвести покупку (кстати говоря Вольво и б/у стоят немалые деньги) необходимо произвести полную диагностику автомобиля для того, чтобы оценить целесообразность приобретения.

 

Качественно и быстро можно осуществить полный осмотр авто у RusVolvo.ru — специалистов высокого класса. При низком качестве диагностики можно купить груду железа, не имеющего ничего общего с уровнем езды на новеньком Вольво. Не стоит забывать, что несмотря на гарантии компании о надежности и безопасности, предыдущий хозяин мог плохо следить за своей машиной, «лихачить» на дорогах или побывать в ДТП. Поэтому так важно очень тщательно все проверить и принять взвешенное решение.

RusVolvo.ruСреди тех, для кого ценовая политика новых автомобилей не показалась устрашающей, Volvo является одним из лидером на автомобильном рынке. Каждая машина представляет собой синтез утонченного классического дизайна, высокого качества «под капотом» и безопасности на дорогах. «Вольво-драйверы» — такое название получили владельцы Volvo, которые придерживаются размеренного стиля вождения без суеты и непредсказуемых ситуаций. В целом шведские машины для тех, кто предпочитает комфорт, стабильность и безопасность.

Для России — машина незаменима, так как она стойко выдерживает суровые погодные условия различных климатических поясов. Хоть стоимость и является выше средней для отечественного пользователя, однако, по сравнению с другими марками такого же класса является все же более доступной.

XC90 — самая покупаемая разновидность легковых машин Вольво на отечественном авторынке. 30% фанатов шведского качества выбирают именно ее. А за последние 5 лет было куплено больше 20000 в течении года. Купе C70 с жесткой откидной крышей, седаны S60 и S80, универсалы V60 и V80, кроссоверы с полным приводом XC60 и XC70 наравне с самой популярной моделью пользуются большим спросом среди российских автолюбителей, предпочитающих комфорт и надежность «по-шведски».

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: