Комплекты нижнего белья: какие они бывают?

Бьюти советы

Бюстгальтер и трусики одного цвета, фактуры и стилевого исполнения — это комплект. Иногда он может дополняться поясом для чулок, чулками или перчатками. Гармоничная композиция превращает обладательницу любых форм в ослепительную и уверенную в себе красотку, которая знает, чего она хочет.

При выборе такого набора стоит учитывать параметры фигуры, рост, особенности использования, стиль гардероба и т.д. Комплект позволит выделить достоинства и скроет фигурные недостатки. Комфортные ощущения от ношения, удобство и красота – признаки качественного товара.

Особенности

Обычно размеры комплектов имеют стандартные значения с учетом особенностей различных типов фигур. Комбинирование натуральных и синтетических тканей дает возможность увеличить износостойкость изделия, и получить при этом стильный и оригинальный дизайн. Натуральные ткани, которые используются для пошива комплектов:

 

  • Вискоза;
  • Хлопок;
  • Велюр;
  • Атлас и т.д.

В качестве синтетических добавок используют спандекс, эластан, полиамид, полиэстер, полипропилен. Применение комбинированных тканей позволяет получить более износостойкие вещи, практичные в носке и универсальные в уходе.

В состав комплектов могут входить различные типы трусиков и бюстгальтеров – с пуш апами, балконет, на косточках, стринги, танги, бразильяна, слимпы и т.д.

Разновидности незыблемой классики

Классическое сочетание – это однотонный комплект черного, телесного или белого цвета, состоящий из бюстгальтера и трусиков. Другие цвета в классических моделях встречаются реже. На сайте larouge-lingerie.ru можно подобрать также красные и розовые варианты комплектов, выбрать белье с симпатичным рисунком. Гладкая поверхность, отсутствие рельефа и швов на поверхности таких нарядов позволяет использовать их под облегающую одежду. В классических фасонах бюстгальтеры не имеют выпирающих элементов, они обычно с тонкими бретелями, или вовсе без них. Трусики в классических комплектах – слипы, шортики, бразильяна, стринги – редко.

Фасоны для особых случаев разительно отличаются от классических. Для их пошива используют тонкие ажурные ткани, шелк, атлас, кружева. Цветовая гамма таких комплектов значительно шире, допускается рельефность поверхностей и оригинальность кроя. Главная задача такого комплекта сделать женщину сексуальной и притягательной.

Покупка комплекта нижнего белья позволит сэкономить средства, а также обеспечит идеальное сочетание бюстгальтера и трусиков как по цветовому, так и по фактурному исполнению.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: