Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

АВТО

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

Рестайлинговая версия популярного в нашей стране кроссовера Lifan X60 готовится к дебюту на российском рынке. Ранее мы уже имели возможность оценить внешние изменения, теперь настала очередь познакомиться с обновленным интерьером будущей новинки.

Российское представительство китайской марки Lifan распространило официальные изображения интерьера обновленного кроссовера X60. Главное отличие от текущей версии — новая центральная консоль с окантовкой "под карбон". Центральное место занимает большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, а ниже расположен новый блок управления климат-контроля. 

В отделке салона будет использоваться два цветовых решения — это темная передняя панель в сочетании с черно-красной обивкой кресел, а также вариант с сочетанием темного верха передней панели, светлой нижней части и светлой же кожаной обивки. Изменилась форма селектора управления вариатором. Стиль оформления приборной панели остался прежним, за исключением расположения некоторых контрольных ламп и новой оцифровки. 

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

 

 

В Lifan надеются, что использование более дорогих материалов в отделке интерьера (верхние части передней панели и обивки дверей выполнены из мягких материалов) и работа над эргономикой центральной консоли значительно улучшит общие впечатления от обновленного X60.

Как ранее сообщили АвтоВестям в российском офисе Lifan, продажи рестайлингового Х60 в России должны начаться в конце сентября этого года. Цены пока не называются, но они, предположительно, будут несколько выше, чем у дорестайлинговой версии. Она, напомним, сейчас продается в России с единственным мотором 1,8 л (128) л.с. в паре с МКПП или вариатором по цене от 630 000 до 800 000 рублей.

Компания Lifan показала интерьер обновленного кроссовера X60

 

После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади — новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер. Противотуманные фары теперь расположены выше, и их будет сложнее повредить при наезде на препятствие. Расположение и форма дневных ходовых огней также изменились.

источник

Статьи по теме:

Загрузка...