418_10

Коллиматорный прицел – аксессуар азартных охотников

Коллиматорный прицел – отличное подспорье и для стрелков с небогатым опытом и для заядлых охотников. Прицеливаться с ним значительно легче, достаточно навести прицельную марку на мишень и выбрать упреждение.
Особенно хорош коллиматор при загонной охоте и стрельбе навскидку – спонтанное точное прицеливание гарантировано даже при малом поле стрельбы. В зависимости от типа и производителя цены на коллиматорные прицелы значительно варьируются.

Виды коллиматорных прицелов

ОКП (открытого типа) – компактный прибор, не увеличивает изображение и проецирует метку на экран или линзу.
ЗКП (закрытого типа) – уменьшенная модель укороченного оптического прицела. Излучатель и оптическая система заключены в трубку, немного ограничивающую обзор. Обладает антиударной защитой и кратностью.
Голографический, в котором на смотровое окно проецируется прицельная марка-голограмма. Как и ОКП, обеспечивает отличный обзор.

Коллиматорные прицелы HOLOSUN

Сегодня, многие пользуются коллиматорным прицелом Холосан, который можно купить в интернет-магазине topoptics.ru и популярность его только растет, ведь, он имеет ряд преимуществ относительно своих конкурентов. Энергопотребление данных моделей крайне низкое, благодаря использованию специальных светодиодов от компанией «HOLOSUN».

Это позволяет использовать от 5 до 22 лет не меняя батарейку, в зависимости от режима работы самого прицела. Так же, стоит отметить, что использование современных солнечных батарей существенно сокращает энергопотребление светодиода и позволяет ему работать не используя ресурс батарейки при обычном освещении.

Использования современных высококачественных полированных линз в прицелах Холосан позволяет избавиться от параллакса, когда точка прицеливания и точка попадания не меняю своего положения при любом положении головы стрелка. Стоит отметить и компактный размер данного прицела, что позволяет производить выстрелы не отвлекаясь от цели. Так же, покупая этот прицел вы получаете гарантию на 30 лет бесперебойной работы.

Приборы для любых потребностей и бюджета

Многие россияне, оценив очевидные преимущества, сделали свой выбор в пользу коллиматора. К тому же, цена на него весьма приемлемая и достаточно не высокая. Прибор не только удобен и прост в обращении, но и гарантирует стопроцентное попадание в цель, что не может не радовать заядлых любителей охоты.
Но это уже дело личное — предпочесть охоту с добычей или оставить шанс дичи?

Добавить комментарий

Войти с помощью: