Карты артефакта

Uncategorized

Артефакт, новая карточная игра Valve — это быстро приближающаяся реальность. Когда некоторые члены прессы получают доступ к игре, а информация выходит быстрее и быстрее, пришло время взглянуть на некоторые из того, что может предложить эта игра. Мы начинаем собирать полный список карт Artifact ниже. Мы будем постоянно обновлять этот список, поскольку откроется больше карт, поэтому обязательно следите за обновлениями!

Карты Artifact — все известные герои, заклинания, крипы и предметы

ТИПЫ КАРТ АРТЕФАКТОВ

Как и в большинстве карточных игр, существуют разные типы карт. Каждый тип карты имеет определенную работу или способ ее воспроизведения. Вот список тех, которые мы в настоящее время знаем.

 

КАРТЫ ГЕРОЕВ

Карты Hero представляют пять игроков, с которыми вы обычно играли в игре DOTA 2. Вы выберете пять уникальных карт героев для своей колоды, каждый герой имеет цвет, и вы можете иметь несколько разных цветных героев в своей колоде. Чтобы сыграть карту заклинаний, вам нужно будет иметь определенного героя на вашей полосе, которая соответствует цвету заклинания! Карты героев могут получить оборудование, которое приобретается золотом после каждого раунда. Это золото заработано, убивая героев вашего оппонента и ползая.

КАРТЫ ЗАКЛИНАНИЙ

Если вы играли в карточные игры в прошлом, то карты заклинаний должны быть вам знакомы. Обычно заклинания добавляют баффы или наносят ущерб другим картам. Они также имеют возможность вызвать и создать существ для поля битвы. Эти концепции в Артефакте в основном похожи.

КАРТОЧКИ ПОЗИЦИЙ

Это карты, которые вы можете приобрести в Секретном магазине, и позволить вам экипировать их или подбрасывать карты героев. Вам дается возможность совершать покупки в конце каждого раунда, и вы получаете золото, убивая вражеских героев и ползая!

СПИСОК КАРТ АРТЕФАКТОВ

Вот полный список известных в настоящее время карт от предстоящей карточной игры Valve Artifact! Я создал несколько шаблонов, чтобы компенсировать плохое состояние карточного искусства. Это не официальная информация, но кое-что я просто набрал немного, чтобы карты были более разборчивыми.

Статьи по теме:

Загрузка...