7581ce3cad97bb1e517cbc8d510c37c7

Канада — многонациональная и гостеприимная

Канада – огромное государство, которое по площади уступает только России. Эта страна находится в десятке самых развитых экономически стран в мире, поэтому может предложить любому туристу развитую инфраструктуру для отдыха на любой вкус. Страна многонациональная, поэтому традиции и достопримечательности здесь сохранились с разных времен, и несут абсолютно разное значение. Именно поэтому, здесь радушно встречают как туристов, так и студентов, которые приезжают на учебу в престижные университтеты и колледжи с мировым именем, например Sheridan College.


Туристов всегда привлекала многогранность страны и ее туристический потенциал. Большинство достопримечательностей сосредоточилось в Монреале и Квебеке.

Монреаль может похвастаться церковью Нотр-Дам де Босенкур, собором Нотр-Дам де Монреаль, которые знамениты своим великолепием и роскошью. Гора Мрон-Руяль также считается достопримечательностью, поскольку находится в самом центре города. Великолепные пейзажи, старинная архитектура и местный колорит позволят вам получить оптимальный отдых и массу впечатлений.

Квебек – горд в Канаде, который больше имеет французский характер. Здесь расположена крепостная стена Средних веков, которая единственная уцелела в Северной Америке. Госпиталь лен-Луи может рассказать многое из истории и похвастаться великолепной архитектурой. Множество церквей расположено в городе и могут показать вам особенности разных эпох и направлений архитектуры. Необходимо отметить, что в этом городе можно найти и исключительно канадские мотивы. Так ежегодно проводится зимний карнавал. На территории города также расположена «Равнина Авраама». Она стала свидетелем битвы 1759 года между французами и англичанами.

По праздникам здесь можно увидеть инсценировку событий того дня. Каждый турист должен увидеть консольный мост. Здесь можно по-разному провести время. Для любителей истории найдутся экскурсии, для любителей пляжей – курорты и комфортабельные отели на берегу океана, для любителей экстрима – горы и другие развлечения. Некоторые общины индейцев и эскимосов могут заинтересовать туристов своими обычаями. Поэтому при желании вы сможете их посетить.

Климат в стране умеренный, причем для туристов страна абсолютно открытая. Ежегодно сюда приезжают люди из разных стран и находят здесь качественный отдых для души и тела. Поскольку территория достаточно большая, то каждый может выбирать для себя свой вид отдыха и направляться в путешествие в Канаду. Невозможно себе представить страну, которая сможет вам предложить столько разнообразия и красоты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: