Какие модные тенденции в макияже 2019 нас ждут?

Дом и семья

Как и во многих других областях моды, многие тренды плавно переходят из прошлого сезона: поэтому можно прекрасно использовать основное содержание косметички и в сезоне весна-лето 2019. Тем не менее, это следует делать грамотно, а использование нескольких простых приемов сделает вас царицей моды, а также вам поможет сайт coloryourlife.ru

Следует учесть, что как таковых антитрендов в макияже не наблюдается. Какой бы макияж вы ни выбирали в 2019 году, он все равно останется современным. Перечислим несколько основных идей, пришедших к нам с модных показов.

1. Алые тона.

В целом, главный цвет в макияже сейчас – это классический красный цвет. Ничего особенного, подумаете вы, но и тут есть простор для творчества: не обязательно красить именно губы. Стрелки, тени, яркие румяна – использовать в меру, если только вы не снимается для обложки модного журнала! По-прежнему хорш эффект зацелованных губ, а также красные губы с глиттером.

2. Широкие стрелки.

Активные, четкие, широкие стрелки можно увидеть на показах ведущих модных домов. Тренд тоже не то чтобы революционный, но такие стрелки можно и нужно делать цветными! Синие, красные, зеленые, будто присыпанные сияющей пыльцой – это создает по-настоящему выразительный взгляд!

3. Глиттер.

Золото, серебро, пайетки и блестки, на веках, на губах, на стрелках. Тут нету правила «слишком много», можно выходить с сияющими губами и глазами одновременно. Пример тому – модели на модных показах Шанель, Версаче, Диор, Валентино.

 

4. Розовые тени.

Это чудесный тренд: розовые тени, правильно подобранные по температуре к цвету кожи, сделают цвет радужки более ярким, особенно же это заметно на зеленых глазах. Наверное, это самый глобальный тренд: такого бума на розовые тени бьюти-индустрия не знала с 1980-х годов. Тени могут быть нанесены и в виде стрелок, и в виде легкой дымки под бровью – тут уже дело вкусовых предпочтений.

5. Матовые тени.

Арт-тренд, вполне пригодный к жизни. Несмотря на то что такие тени по текстуре напоминают самые обычные школьные мелки, смотрится интригующе и дорого. Можно даже представить себе, что нежные русалки как будто обсохли на солнце, и их синие, зеленые матовые веки томно приспущены. Красиво, правда? А ведь еще можно попробовать, например, матовые тени на веках – и алые губы с глиттером.

6. Прозрачные блески.

Все новое – хорошо забытое старое. Вместо того чтобы красить губы телесным или ярким, многие визажисты выбирают прозрачный блеск (и даже не бальзам). Правда, с минимальным макияжем это смотрится не гламурно, а свежо. Вкупе со следующим трендом это предоставляет возможность выглядеть одновременно шикарно и естественно, легкая небрежность по-прежнему высоко ценится.

7. Естественность.

Наконец-то «макияж без макияжа» приблизился к своей сути: теперь даже на показах мод не всегда идеально замаскированы синячки под глазами, поры и прочие мелкие несовершенства кожи. Румянец теперь не просто подчеркивает скулы, но и демонстрирует здоровье девушки, так что не мешало бы понаблюдать за собой во время тренировки и отметить, где и какого цвета находятся ваши розы на щеках.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: