Четверг , Декабрь 14 2017
Домой / Истории / Как в 1995 году я узнал настоящий секрет Чаки

Как в 1995 году я узнал настоящий секрет Чаки

Автор:

27 марта 2017 07:31

Метки:
детская игра  
истории  
история  
чаки  

11808

1

После распада Советского Союза я решил, что уеду работать куда-нибудь ещё. Выбора особого не было, поэтому стал перебираться в США. Помню, что когда первый раз летел в Штаты, то в карманах было порядка $150.

Как в 1995 году я узнал настоящий секрет Чаки

Как в 1995 году я узнал настоящий секрет Чаки

0

Источник:
c1.staticflickr.com

Как в 1995 году я узнал настоящий секрет Чаки

Собирался работать у своего старого знакомого в небольшой забегаловке посудомойщиком. Я договорился с ним, что спать буду прямо на работе. Было небольшое подсобное помещение, которое я переоборудовал в своё бомжатник. На работе купался, на работе спал, на работе, мать его… работал. А вот есть получалось не так часто, потому что иначе я не выполнял норму. Обеда фактически не было и приходилось довольно плотно завтракать, а также хорошо набивать живот на ночь глядя.
Работал в небольшом, но довольно посещаемом кафе. Там можно было и просто попить кофе и основательно заправиться. Перед закрытием кафешки я "выходил к людям", т.е. кушал в зале. Там уже под конец смены никого не было. Довольно редко можно было встретить какого-нибудь дальнобойщика или туриста, непонятным образом заехавшим в Бейкерсфилд.
Однажды, когда я уже доедал, ко мне подсел темноволосый итальянец или грек лет тридцати. На плохом английском я ответил на стандартное "как дела". Видимо мой акцент зацепил незнакомца и он начал расспрашивать меня о жизни в СССР и России. Моего знакомого звали Дон Манчини. Он как бы невзначай сказал, что написал сценарий к фильму "Детская игра". И тут я уже начал расспрашивать о его работе, о фильме. Дону Манчини я признался, что этот фильм меня действительно испугал.
Оказалось, что фильм хотели сделать несколько иначе. Сюжетная линия должна была быть построена так, что зритель до последнего момента не знал бы, кто настоящий убийца: игрушка Чаки или всё же мальчик. Зритель до последней сцены должен был быть уверен в том, что именно Энди Баркли совершал убийства. Манчини рассказал о некоторых других тонкостях. Оказывается, что Дон решил сначала не сбрасывать няню с этажа, а убить в ванной при помощи электрического тока.
— Всё же, — рассказывал Манчини, — ребёнку проще бросить в ванну фен, чем столкнуть 60-70-килограммовую тётку в окно. А отправной точкой в написании сценария стала реальная история, произошедшая в 1980-х годах в Штатах. Тогда в очереди за детской куклой для своего ребёнка взрослого мужчину прикончил обнаглевший хулиган, которого, в свою очередь, пристрелил полицейский.

Источник:
y-story.ru

Еще крутые истории!

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: