wool-fur-trimmed-dog-harness-coat-red-7660

Йорки — максимум удовольствия

Взрослея, люди продолжают мечтать о домашних питомцах, а как только появляется возможность, заводят собаку. К сожалению, на сегодняшний день люди чаще всего живут в небольших, однокомнатных квартирах. В таких условиях завести собаку крупной породы не представляется возможным, поэтому общество отдаёт предпочтение мелким породам. По данным https://malteze.net наиболее популярны в современных условиях жизни йорки. Им характерны энергичность, жизнерадостность и уникальная преданность своему хозяину. А небольшие размеры Йорков предоставляют возможность любому человеку завести себе четырёхлапого друга.

Йорк одарит вас лаской и нежностью, и будет рад вашей заботе о нём. О такой собаке можно только мечтать, не так ли? Однако йоркширские терьеры собаки не такие простые, как кажутся. Им, как и любому домашнему питомцу, нужны особая забота и уход. Также не следует забывать об общении собакой, совместных играх и долгих прогулках, ведь йорки, как ни какая другая порода, наиболее привязана к хозяину и готова проводить с ним всё своё время. Кроме того, Йорки прекрасно чувствуют настроение своего хозяина и всегда следят за реакцией человека на своё поведение. Поэтому порой умение собаки подстраиваться под настроение своего хозяина просто ошеломляет.

Если вы решили завести чистопородного йоркшира, наиболее правильным решением будет обратиться в клуб йоркширов в вашем или соседнем городе. В таких клубах, как правило, продают щенков с уже оформленной документацией, выписанной щенячьей карточкой, по которой позже вам выпишут родословную, или с уже готовой родословной. Также, приобретая собаку в таких клубах или специальных питомниках, вы сможете быть уверенными, что из маленького пушистого комочка в будущем не вырастет собака размером с телёнка. А это в крайней степени важно.

К тому же, покупая собаку в подобных клубах или питомниках, вы приобретаете новых друзей и опытных подсказчиков в этом нелёгком деле – содержании домашнего любимца. Вы всегда сможете обратиться к работникам клуба или заводчикам с волнующими вас вопросами касательно особенностей породы, проблем со здоровьем или подбором подходящего корма. И вы сможете рассчитывать на квалифицированную консультацию.

Ежедневно человеку приходится сталкиваться с несправедливостью, жесткостью, а порой и с жестокостью современного мира. Такие собаки, как Йорки помогают людям справиться с такого рода стрессами, а также привносят в жизнь своих хозяев радость и теплоту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: