Пятница , Декабрь 15 2017
Домой / Истории / Из-за нее страдали и стонали непокорные… Как инквизиция наказывала женщин. Мурашки по коже!

Из-за нее страдали и стонали непокорные… Как инквизиция наказывала женщин. Мурашки по коже!

Автор:

06 августа 2017 15:58

Метки:
Инквизиция  
интересно  
истории  
пытки  
средневековье  
страшно  
факты  
фото  

20931

1

Ужасающие пытки Средневековья. То, что сегодня показывают в кино, просто цветочки по сравнению с больной фантазией извергов прошлых лет!

Из-за нее страдали и стонали непокорные... Как инквизиция наказывала женщин. Мурашки по коже!

Из-за нее страдали и стонали непокорные... Как инквизиция наказывала женщин. Мурашки по коже!

1

Источник:
cdn.lamp.im

Законы Средневековья не поддаются объяснениям. В то время прослыть ведьмой — минутное дело. Наказывали же за это страшно. Никаких избиений или голодовки. Причем от женщин не добивались какой-то информации, их просто напросто наказывали за то, что они отличались от других. И делали это очень изощренно, не только физически, но и морально.
 
Издевательства над женщинами всегда были связаны с их физиологией. Женщин раздевали почти догола и привязывали к специальному станку. Между ног вставляли конусообразное устройство. Еще одно такое же вставлялось в рот. Через эти конусы палачи могли запускать все, что хотели: стандартной была пытка водой, из-за которой желудок несчастной буквально разрывался на части. 
 
Любители своей профессии по каплям лили серную кислоту — доливаясь до тела, она в момент сжигала его. Но самый страшный прием инквизиция берегла для особо опасных преступниц. В конусы засовывались мелких насекомые, которые доставляли девушкам невероятные мучения. Половые органы жертвы наполняли муравьями, пауками, жуками и прочими гадами, аналогичное происходило и во рту. 
 
Именно этой пыткой достаточно было просто припугнуть подопытную, чтобы получить все необходимые показания. Если их, конечно, хотели услышать, а не просто поэкспериментировать…

Источник:
vmirechudes.com

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: