Истории из жизни

Истории

Подслушано с просторов ..

Истории из жизни

Сегодня в автобусе на моем плече уснул какой-то парень. И все бы ничего, если бы мне не нужно было выходить. Когда я попыталась его разбудить он спросонья забормотал: "Да мааам, ну еще немного, я точно не опоздаю". Погладила по голове и проехала с ним еще пару остановок.

***

Мой парень научился стирать в 5 лет. Гулял он с друзьями во дворе, дело перед Новым Годом было. И была у них петарда, которой требовалось применение. Засунув её в собачью каку, все спрятались за машиной в ожидании чуда… Но чудо не произошло… Мой, как самый смелый, пошел проверить, в чем проблема. Тут чудо и случилось) Настоящий фейерверк! И так, как мама дома, сквозь смех и слезы отказалась стирать его комбинезончик — человек сам стирает с детства))

***

В детстве мама говорила, что все мои игрушки живые, но оживают они только когда я сплю или никого нет дома. И вот однажды мне подарили красивого плюшевого щенка, мне он так нравился, что когда мы все куда-то уходили я оставляла рядом с ним кусочек колбаски, чтоб не голодал когда оживать будет. И, о чудо, каждый раз когда мы возвращались колбаса была съедена. Счастью моему не было конца, это ведь было 100% доказательством того, что щенок правда живой. Спасибо нашей всеядной кошке за мою веру в чудо)

***

Забирали вчера с мужем свекровь пьяненькую с корпоратива. И пока везли ее домой, она активно, открыто и без стеснения мастурбировала на заднем сидении машины. Я не знала, как реагировать и всю дорогу молча пялилась вперед. Муж тоже.

***

Есть у нас в деревне два дедка, которым по 90 лет, и которые с твердым намерением решили пережить своих бабок, чтобы потом без скандала выпить самогон.

***

Моему сыну 23 года. Он очень редко выражает какие-либо эмоции. Всегда серьёзен. Нежности или ещё что-то у этом духе — редкость. Моя вторая жена говорила, что я воспитал безчувственного робота. До сегодняшнего утра. У нас был кот Камаз, которого ещё моя первая жена завела. Сегодня он умер. Это был первый раз в жизни, когда я увидел, как плачет мой сын. И второй раз, как я плакал сам. Потеряли друга.

***

В детстве, когда с родителями оставались на выходные у бабушки с дедушкой в другом городе, спали на большом раскладном диване. Все одеяла и подушки хранились в другой комнате, и папа должен был их принести в зал. Так вот это была главная игра детства — спрятаться в эти одеяла и слушать, как папа несет и жалуется, что что-то совсем тяжелое белье, а затем со смехом выбираться из них и радоваться, что якобы папа не заметил меня…

***

Я была в классе 5-6, когда у меня начались месячные. Шли они у меня довольно обильно, но в школу я ходила. Так вот случилась неприятная история. Я протекла на стул и не заметила этого по неопытности. Учительница вырвала меня и мою соседку по парте с урока, спрашивала, мол кто это. А на перемене собрала всю параллель(4 класса) и спрашивала прилюдно. Никогда не забуду их смеющихся лиц и жестоких подколов после. Теперь я боюсь ходить куда-либо в эти дни. Ненавижу эту тварь.

***

Заходят бабушка с дедушкой в трамвай. У него на всей одежде стикеры с именем и адресом проживания, рвётся на каждой остановке выйти — видно, что память сдала. У бабушки глаза уставшие и грустные, аккуратно придерживает его. А он периодически гладит её по руке, по плечу.. Вроде бы и взгляд пустой, но при этом в каждом жесте столько нежности. Настоящая любовь не подвластна ни времени, ни болезням.

***

Дед у меня был импульсивный: говорить спокойно не умел, все на крик, руку поднимал неоднократно и на бабушку, и на маму,и на меня пытался,пока маленькая была. Я, как подросла, терпеть это перестала и начала огрызаться, давать сдачи. Такая и выросла, мама всегда говорила: "У тебя дедова порода, ты такая же больная". Сейчас я замужем, муж у меня самый замечательный: любит и заботится. И за 5 лет совместной жизни он ни разу не слышал от меня крика. Окружение всегда делает и людей, и нелюдей.

***

Приехала домой из командировки на день раньше. Прихожу домой а там идеальный порядок, на плите кипит борщ. Я — в спальню! А там спит короткостриженая брюнетка. Длинные ноги только из под одеяла выглядывают. Я схватила этот кипящий борщ и льнула на эти ноги. Девка как заорет и только тогда я узнала маму мужа! Подстригалась и покрасилась. Она приехала сыну помочь: тот впервые один с моими детьми остался. Теперь я опять в разводе, живу на съемке и выплачиваю свекрови компенсацию на лечение.

***

Наткнулась на фото одной хорошей знакомой, где она стоит в неоднозначной позе, полураздетая и с блядским выражением лица на фоне стены с обоями, как у меня в квартире. Ещё хотела написать, мол, надо же ж, какое совпадение, обои-то одинаковые у нас. А потом дошло до дуры. Так я узнала, что мой муж мне изменяет.

***

У моей знакомой маленький сын. Он встает в 6 утра каждый день и просится гулять, подруга решила завести собаку, раз все равно приходится рано вставать и можно будет ее выгуливать. Так теперь этот маленький хитрец весь вечер играет с псом и утром спит без задних ног, а собака-то гулять просится с утра пораньше.

***

Живём с парнем уже несколько лет, интимная жизнь уже не та, что раньше… Хожу дома в растянутых футболках, без макияжа, в удобном белье. Ну решила я сегодня встретить его с работы: сделала причёску, мейк, надела лучшее бельё, коротенькое платье… Встречаю его вся такая сексуальная на пороге. В общем, он решил, что кто у меня появился и смертельно обиделся.

***

В студентчестве посчастливилось работать в ресторане барменом. Один раз пришла свадьба с глубоко беременной невестой. В конце мероприятия, когда все гости покинули зал и молодые провожали гостей, по ресторану пронесся ужасный крик, вбегаю-невеста согнулась пополам и платье в крови. Оказалось, что её мамаша перепила, ей что-то не понравилось и она УДАРИЛА БЕРЕМЕННУЮ ДОЧЬ НОГОЙ ПО ЖИВОТУ! Это был самый страшный случай в моей жизни.

***

Работаю в отделении реанимации мед.братом. Около двух недель лежит дед, у которого поехала крыша… И вот сегодня утром он пришел в себя, и первое, что он мне сказал,звучало примерно так: "Хороший ты парень, надо с тобой в запой уйти!" Меня это так порадовало 🙂

***

 

У меня не складывались отношения с одноклассниками. Особенно трудно было в подростковом возрасте — выяснение отношений доходило до драк, я была белой вороной, они толпой. И вот с окончания школы прошло больше 10 лет, я работаю детским и семейным психологом. За 5 лет работы у меня побывали дети доброй половины моих одноклассников — у кого задержка в развитии, у кого травмы, да и сами родители переживали в моем кабинете разводы и расставания. И ни один из них меня не узнал до сих пор.

***
Купили дом, позвали родню на новоселье. Туалет пока на улице за домом. Пошла в туалет бабушка, 5 минут ее нет, 10, 15…. Начала волноваться, мало ли что, пошла за ней… А что она? Всю дорожку прополола до туалета! Ну а что, говорит, по крапиве-то ходить?

***

У меня на кухне рядом со всякими прихватками, поварешками висит шлем сварщика. Многие удивляются, а я просто нашла эффективный способ бороться с жиром, летящим мне в глаза со сковородки.

***

Я любила влазить в очередь, делала это везде и получала кайф. До того момента, как одна очаровательная девушка не сказала мне: "Надеюсь в очередь к смерти вы сделаете точно так же". После этого я примерный гражданин:(

***

У меня маленькая собачка. Перед лифтом всегда беру её на руки, боюсь старого лифта в доме, вдруг закроется. Недавно вышли вместе с соседкой с коляской. Она презрительно посмотрела на меня и сказала: "Ну что ты так за крысу свою печёшься?" Я промолчала и вошла в лифт, она начала закатывать коляску и лифт закрылся. Так и уехали с её сыном…

***

Самый лучший день в моей жизни произошел вчера! Моя старшая дочь вышла замуж, средняя родила ребенка, а младший сын появился на свет.

***

Мой кот очень домашний. И чтобы он был в курсе всех событий, каждый раз когда меняются сезоны я выношу его на улицу, и мы сидим возле дома на скамейке смотрим по сторонам. Первый снег, первые опавшие листья, первые распустившиеся цветы — все это мы видели вместе:)

***

Работаю в психоневрологическом диспансере на отделении принудчиков (тяжелые хроники, судимые, наркоманы, тунеядцы… Красавцы, в общем). И несколько часов в неделю веду приемы в обычной городской поликлинике. Инсультники и бабульки-одуванчики. Казалось бы, в диспансере хуже. Ага, щаc. Мои бруталы из диспансера всегда вежливы, шоколадки таскают, на улице здороваются. А в поликлинике обычные люди нередко открывают дверь с ноги, скандалят. Ау, люди! Вы ведете себя хуже тех, кого зовете маргиналами.

***

Когда-то сдавала ЕГЭ по биологии, и в одном из трех вопросов надо было упомянуть, что грибы — это гетеротрофные организмы. Кажется, такая мелочь, а постоянно вылетало из головы из-за большого объема информации. Чтобы не забыть, я прокручивала в голове фразу "грибы-натуралы, грибы-натуралы", обратив внимание на приставку "гетеро". В итоге, когда мне задали вопрос об этих проклятых грибах, у меня так и вылетело впопыхах: "Грибы-натуралы, ой…то есть, гетеротрофные" Благо, комиссия была с чувством юмора.

***

Работала в тире. Как-то, в очередной раз начали сраться с парнем, он и прежде на меня руку поднимал, а тут всё так осточертело… Развернулась с пневматической винтовкой, он так и дал дёру, как заяц, зигзагом. Всё равно этому оленю в ж*пу попала. Бить меня с тех пор перестал, но всё равно вскоре ушла от него. Ощущение, что желание отомстить за все мои слёзы — единственное, что держало рядом. Отлегло тогда.

***

Меня сильно достало, то что по утрам мой сосед сверху включает на полную громкость своей неслабой стереосистемы клубняк и дабстеп. Я ничего против такой музыки не имею, но все равно, под эти басы в 8-9 утра моя душа норовит выскочить из тела и далеко-далеко убежать. Решила попробовать избавится о проблемы не ругаясь с соседом (мальчишка хороший). Я написала ему список музыки, которую хотела бы услышать и положила в пакетик 10 конфеток (на каждую из песен) и повесила ему на дверку ручки. Теперь просыпаюсь под классные треки. Доброе утро в обмен на конфетки :3

***

Я начальник отдела. Каждый день приезжаю пораньше, чтобы разложить каждому сотруднику по маленькой шоколадке. И настроение поднимает, и для мозга хорошо (сотрудники не знают, что это я). Вчера случайно услышала разговор сотрудниц, о том какая я сукастерва, не дала одной "отгул" (при том, что она чуть ли не каждые две недели их берет) в общем, поливали они меня грязью весь обеденный перерыв. Сегодня вместо привычной вкусняшки на столе, каждая из участниц того разговора, обнаружила банку ядреного хрена.

***

На заре карьеры ведущего выпала мне гопо-свадьба. Жених недавно с отсидки, гости соответствующие. Было все: танцы под Круга и "Бутырку", речь жениха "спасибо, мать, что ты меня ждала, только она одна, а не вы все, суки", драки с использованием стульев и столовых приборов, тосты друзей, сводившиесяк "бля, братуха, в натуре". Когда продавали торт, все были настолько пьяны, что не реагировали. Жених заорал в микрофон: "Че, суки, жметесь?!" А в конце один из гостей прикурил от "семейного очага"…

***

Есть такая категория людей, которым родители почесались и купили жильё. Так вот они в свои 20 лет, сидят в своей отдельной хате и пишут: "Ах, как можно жить с родителями, должно быть стыдно". И всё в этом духе. При том, что самостоятельно и в 30 купить квартиру — успех. Интересно было бы посмотреть на их жизненный путь без мам и пап.

***

Мой отец верит в домовых, потому что одного он видит. Однажды рассказал историю из моего детства: Я долго не мог уснуть и плакал, он в слух сказал: "хоть кто-нибудь помогите ему уснуть". Плач практически сразу прекратился, они с мамой заглянули в комнату и увидели меня спящим, а в ногах сидел домовой. Каково было моё удивление, когда спустя 20 лет, страдая бессонницей, попросил тоже самое в слух: одеяло в ногах натянулось от тяжести (кошек нет), легкий испуг и отличный сон. Спасибо тебе, домовой!

***

На данный момент у меня очень туго с деньгами. Их нет вообще. Была в гостях у своего парня и попросила его занять 100 рублей. Через пару часов мы поссорились и он попросил вернуть ему деньги назад и указал мне на дверь со словами "удачи дойти пешком" (потому что денег не было даже на маршрутку). На дворе ночь и я иду через пол города пешком одна. Через 2 часа позвонил и спросил как я дошла. Спасибо за заботу, все нормально…

***

В 12 лет я захотела поступать на филологический, тогда вся родня-медики посмеялись, сказали, что как такое может быть, если мы врачи. В 16 поголовно меня отговаривали, сказали, что не поступлю в СПб, прибегу обратно с голой задницей. В 18 я поступила на первой волне, мысленно всех послав. Сейчас мне 24, и я забрала мою первую напечатанную книгу из типографии.

***

В детстве была очень упорным ребенком, поэтому даже узелки на пакетиках сидела и развязывала до победного — будь то даже самый затянутый узелок, все равно высиживала по полчаса, а то и по часу, развязывая их. А родителям-то какое счастье от этого было, ребенок сидит в тишине и на одном месте! Только спустя годы, когда выросла, узнала, что мама специально затягивала узелки потуже и отдавала пакеты мне. Сейчас у меня растет мой ребенок, и, кажется, я уже знаю, чем буду его занимать))

источник

Статьи по теме:

Загрузка...