550604525

Интерес к Дому2

«Любопытство – не порок, а такое хобби!» — поется в популярной песенке и именно любопытство, любовь «к замочной скважине», удовлетворение возможности подглядеть подробности чужой личной жизни без купюр является основой реалити-шоу «Дома-2», очень многие смотрят Дом 2 свежие серии онлайн. Этот проект – долгожитель телеэфира и изначально задумывался своим автором, известным журналистом, телеведущим и депутатом, Валерием Комиссаровым, как телестройка с возможностью исполнить главные задачи человеческой жизни в прямом эфире и в кратчайшие сроки. Участникам первого «Дома» надо было за один сезон построить дом и семью, выбрав избранницу (избранника) прямо среди участников телестройки. Наиболее гармоничная пара должна была получить в подарок построенный особняк.
Успех проекта был настолько грандиозным, что по окончании сезона было принято решение о продолжении проекта на постоянной основе с периодически обновляемым составом участников. Так возник «Дом-2» и его популярные ведущие и жильцы, которых знает в лицо миллионы телезрителей.

Проект изменил формат и акцент создателями ставится на личных отношениях между участниками. За много лет существования история проекта изобилует свадьбами, рождением детишек, разводами, ссорами, весьма громкими скандалами. Наиболее популярные жильцы телестройки становятся буквально членами семьи поклонников программы. Дарья Пынзарь пришла, как и многие девушки, в поисках личного счастья, будучи третьекурсницей московского института Дашей Черных. Жительница небольшого городка Сратовской области. Подобно многим провинциалкам, Дарья решила покорить Москву и пришла на телепроект. Мечты сбылись и Даша стала и счастливой женой, и матерью, и даже бизнесвумен.
Другой участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, которого долгое время поклонники воспринимали, как фрика, с его девственностью и уверенностью в своих сверхспособностях, один из популярнейших персонажей даже за пределом периметра стройки. Его роман с роковой красавицей проекта, а потом неожиданная и скандальная свадьба с другой – вызвала среди поклонников немало пересудов и обсуждений. Чего стоит одно требование новобрачного к молодой супруге пройти тест на полиграфе! Феномен реалити-шоу «Дом-2» вызывает немало споров среди зрителей, специалистов медиа и даже депутатов! Просмотр Дом2 онлайн в определенные часы по телевизору было даже законодательно запрещено. Тем не менее, аудитория поклонников стройки не уменьшается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: