Идеи свадебных тортов

Свадебные хлопоты

Свадебный торт сегодня – это не просто несколько килограммов теста, начинки и глазури, это настоящее произведение искусства. И к его выбору молодожены подходят с особым трепетом, ведь именно торт станет финальной и вкусной точкой праздника.

Трын-трава
Цветы на торте – это классика, в этом году акценты смещаются в стороны травы. На главной сладости вечера рисуют веточки лаванды, розмарина, мимозы. И дополняют роспись живыми травяными аналогами.

Миллион алых роз
В продолжение цветочно-травяной темы торты, украшенные сахарными лепестками, тоже занимают почетное место в кондитерском рейтинге 2018. Причем если «травяные» торты украшают и несъедобные элементы, то в этом красавце можно съесть все до последнего лепесточка.

Растрепыш
Лохматые торты вслед за перьевыми отвоевывают свои позиции в кондитерского мире. Выглядят они весьма необычно и напоминают разноцветную бахрому.

 

Едим бумагу
Торты с эффектом рваной бумаги только-только входят в сладкий мир. Кондитеры еще не поняли – взорвут они сладкую индустрию или нет. Но с тем, что они выглядят нежно и воздушно, спорить не приходится.

Ягодное изобилие
Торты, украшенные россыпью свежих ягод, в кондитерском мире не новость. Но у невест они пользуются стабильным спросом, тем более в летний период. Среди ягодных фаворитов: клубника, голубика, черника, малина, физалис.

Как снег
Мода на простые белые торты возникла год назад и пока сдавать позиций не собирается. Белый гладкий торт универсален – выглядит он превосходно и самостоятельно, и с любыми украшениями.

Разрыв шаблонов
Несколько лет назад края тортов украшали рюшами, теперь романтику меняем на дерзость. Кондитеры будто «отрывают» идеально ровные края. Кажущаяся небрежность обманчива: чтобы достичь такого эффекта, нужна кропотливая работа. И выполнить ее может кондитер высокого уровня.

Статьи по теме:

Загрузка...