Пятница , Декабрь 15 2017
Домой / Истории / Японец упал с моста от радости, делая предложение подруге

Японец упал с моста от радости, делая предложение подруге

Автор:

08 сентября 2017 21:10

Сообщество : Истории

Метки:
дикий случай  
истории  
мост Ирабу  
несчастный случай  
предложение  
романтика  
смерть  
япония  

8858

3

Настоящая трагедия разыгралась на мосту Ирабу в префектуре Окинава. 32-летний японец, решивший сделать предложение своей девушке в романтической обстановке, так сильно обрадовался полученному согласию, что запрыгнул на поручень моста и, не удержавшись, рухнул вниз с 30-метровой высоты. Его тело через несколько часов обнаружили спасатели.

Японец упал с моста от радости, делая предложение подруге

0

Японец упал с моста от радости, делая предложение подруге

0

Источник:
i.dailymail.co.uk

32-летний японец погиб в результате трагически нелепого несчастного случая. Он упал с моста через несколько секунд после того, как обручился со своей возлюбленной. Встав на одно колено, он сделал ей предложение, а когда девушка ответила "да", от радости прыгнул на перила моста. Увы, он не удержал равновесие и рухнул в море с 30-метровой высоты моста, соединяющего острова Мияко и Ирабу в префектуре Окинава.
Трагедия случилась на мосту Ирабу длиной 3,5 километра — самом длинном бесплатном мосту Японии. Пара ехала по мосту на машине, и молодой человек предложил своей подруге остановиться, чтобы "полюбоваться видами". Таким образом он задумал сделать девушке сюрприз, предложив ей выйти за него замуж в романтической обстановке.

Японец упал с моста от радости, делая предложение подруге

0

Источник:
i.dailymail.co.uk

Когда пара стояла на мосту, молодой человек встал на одно колено и протянул девушке кольцо. Она, не колеблясь, приняла предложение. От радости жених прыгнул на перила и тут же, не удержавшись, рухнул в море с высоты около 30 метров. Шокированная девушка позвонила спасателям, которые тут же начали поиски несчастного. Его тело было обнаружено в море спустя несколько часов. Как утверждают полицейские, молодой человек перед поездкой употреблял алкоголь. Явилось ли это причиной несчастного случая, неизвестно.

Источник:
www.dailymail.co.uk
 — переведено специально для fishki.net

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: