Где купить легкие черно — белые кроссовки Nike Roshe Run

Разное

 

544707376_w640_h640_yaya

Где купить легкие черно — белые кроссовки Nike Roshe Run

С появлением кроссовок Nike Roshe Run у тех, кто отдает предпочтение спортивной обуви, появилась реальная возможность обновить ее универсальной моделью. Она действительно универсальна: для тренировок профессиональных спортсменов и для повседневной носки. И хотя большинство кроссовок других брендов выступают в такой же роли, вариант, например, черно-белых Nike Roshe Run не теряется среди них.

Конструкторы и дизайнеры, помня о традиции спортивной обуви, привнесли в эту модель подошву с измененным рельефом. Вафельный протектор делает подошву подобной ступенькам — камешкам, и это обеспечивает надежное сцепление с поверхностью, по которой ступают ноги в кроссовках Nike Roshe Run. Следовательно, в разы снижается риск травматизма. Как и разная длина подошвы в боковых частях, которая еще и повышает комфорт. В монолитную подошву добавлены специальные вставки. Они усиливают амортизацию и устойчивость. А это действенная защита опорно-двигательного аппарата, что первыми оценили спортивные врачи и ортопеды. И аллергологи сказали свое «да» кроссовкам за качественным, гигиенически и экологически чистый материал. К тому же, такой материал, будучи предельно легким, отличается минимальным весом.

 

Классическая деталь – сетка для вентиляции – тут тоже выглядит стильно. И поддерживают необходимую температуру, комфортную для стопы. Следовательно, нога будет сухой. И не будет неприятного запаха.

maxresdefault

 

Есть еще одна деталь. Она не функциональная, зато оригинальная: логотип компании, расположенный на язычке, подвижен – его можно перемещать вниз или вверх. Это, кстати, вроде лакмусовой бумажки, гарантирующей оригинальность, а не подделку кроссовок. Оригинальность кроссовок подтверждает и эластичная стелька, которая при сгибе возвращается в исходное положение, а место сгиба тут же выравнивается. Стелька служит и местом, где закрепляется логотип Nike.

Теперь, когда уже получена необходимая информация, можно купить кроссовки Nike Roshe Run в каталоге из самых популярных моделей – черно-белые кроссовки Nike Roshe Run. Классическое сочетание цветов делает кроссовки этой модели уместными к спортивному костюму разной расцветки, к джинсам и шортам, ковбойке и футболке. Это обувь унисекс: девушки, дополнив черно-белые кроссовки сарафаном или легким платье, юноша в джинсах – в такой экипировке можно везде и всегда. Надо отдать должное дизайнерам: создавая эту черно-белую модель кроссовок, они не отдавали предпочтение только инновационной технологии или только современному стилю, а сумели органично соединить их вместе, не умаляя или не преувеличивая значение одного из этой связки.

Статьи по теме:

Загрузка...