Это Мася и его история

Истории

9мая 2014 года на улице в коробке кто-то оставил 4х маленьких котят. Их просто выбросили как ненужный мусор, положив в картонную коробку вместе с грязным нижним бельем… Все котята были ослаблены, но одна девочка была совсем на волоске от гибели..

Назвали мы её Масяней, размером она была меньше ладони и весила как пушинка. Сил даже мяукать у неё не было, глаза и нос были воспалены, сердце работало перебоями. Ночью она спала у мамы в кофте, днем мы промывали ей глаза, возили к ветеринарам, пытались кормить. Ела она по 7мл в день из шприца по капельке. Врачи разводили руками и говорили-если выживет, это будет чудом.

Несколько раз её крохотное сердечко давало сбой, мы успевали в клинику, где её откачивали из раза в раз и каждый раз её могли не спасти, мы возили её везде с собой, чтобы она ни на минуту не осталась одна, с собой у нас всегда были препараты для первой помощи, нам казалось, что каждый день для неё последний… Но малышка выдержала! Сейчас это активная 2х годовалая кошка, которая любит греться на солнышке и спать в обнимку со своим рыжим братом. Она дружит с собаками, кошками и радуется жизни!

Это Мася и его история

 

Это Мася и его история

Это Мася и его история

Это Мася и его история

Это Мася и его история

источник

Статьи по теме:

Загрузка...