Среда , Сентябрь 20 2017
Домой / Истории / Деревенщина

Деревенщина

Автор:

15 августа 2017 10:48

Метки:
девушки  
истории  
факты  

20761

3

Давненько это было…
Зайдя в контакт, нашел я сообщение от прелестнейшей девушки, что она бы хотела со мной познакомиться. Как же, ведь я из Екатеринбурга и она так часто сюда приезжает. Я покорил ее с первого взгляда. У меня такие прекрасные голубые глаза, замечательная улыбка и нет преград, что могли бы встать между нами и нашей встречей. Ого, думаю, ничего себе. С ходу в оборот взяли. Ну как не клюнуть на такие сладкие речи, тем более, девушка милая.

Деревенщина

0

Меняясь тоннами сообщений, шли мы постепенно к долгожданной встрече. Девушка была из Тавды, довольно далеко и ехать не спешила. Собралась поступать в мед. колледж , учиться , работать и вообще в целом цели у нее были очень даже неплохие. Пишет все, какая хозяйственная, на повара заканчивала, готовит как бог, и всегда то ее мужчина будет сыт и доволен, аки котик. Вижу я тут одни плюсы, и не смущает меня даже то, что она из деревни, почитай, живет в частном доме, хозяйство у них-в общем, типичная деревенская девушка.

Когда мы с ней наконец же повстречались, все соответствовало моим ожиданиям-красивая, коса до пояса, только вот одета как то будто бы и аккуратно, симпатично, но потрепано немного-может, просто дорожная одежда? Опустил этот момент до дальнейших встреч.

Поступила она в свой мед, и по общению стали мы все с ней подбираться к тому, что надо бы нам встречаться. Это с ее слов. Меня же, напротив, все устраивало, в общем то, и никаких долгосрочных отношений я не желал. Так как смутило меня опять же то, что у девушки то ребенок в ее деревня оказался, что она его с мамой своей оставила. Вот и уже звоночек о том, что не такая уж невинная девушка, как казалась, и на вид-это чудо же какое то было, едва ли не монашка-скромная, тихая, головку опустит, и косу свою плетет пальчиками. О таких девушках Бажов писал, Медной Горы хозяйка. Глаза карие, ресницы длинные-того и гляди сердце из груди выскочит при взгляде на такую.

Встречались мы лишь, болтали, и вот подловила она меня на такую хитрость-мол, грит, день сегодня такой, особенный, что парень любой девушке предложить встречаться может, а она и отказать не вправе как бы. Понимаю я, что намек это, посидел подумал дома-ну была не была, сделаю девушке приятное, пойду на поводу ее намека-говорю, давай, встречаться будем, будешь моей девушкой? Радости тут было штаны полные, скачет, на шею вешается-люблю тебя, говорит, милый мой, несравненный, до потери пульса люблю.

Вот так и закрутился омут, в который я нырнул своей дурной головой. Через месяц где то, дошла любовь наша до такого предела, что сказала она мне-надо бы нам снять жилье, как мне в гости к тебе ходить в общежитие, вахтеры постоянно зубы скалят, не пускают порой с ночевой. Приходила она ко мне, проводил ее тайными тропами, с вахтерами договаривался, а она же жила в то время у своей двюродной сестры-толстушки, что все пыталась ко мне колеса подкатить. Готовила мне на кухне общей, соседям это не очень нравилось, показывала свои кулинарные таланты. Чудо, а не девушка. Вот только денег стало многовато уходить, продукты там, все дела, купи кукурузу на улице, мороженое, пошли в кино-за проезд всегда сам платил. С деньгами ладно, устроилась на работу, зарплату ещё не получала, могу себе и позволить на свои сводить везде, продукты опять же вроде себе покупаю, ну и что, что со мной поест, когда в гостях.

Деревенщина

0

Хорошо, говорю. Взял и в пару дней сделал все иначе-уволился из госпиталя и пошел работать массажистом в зарплату вдвое большую, нашел квартиру и перевез ее туда с ее чемоданом, довольна девушка-целует, милый, ты же жизнь свою ради меня так кардинально поменял.

Денег, что она получала, я никогда не видывал-училась на вечернем на медсестру, работала санитаркой в роддоме, я же работал массажистом и платил за квартиру, питание, дорогу, ну и ей иногда подкидывал, если не хватало. Говорила о том, что ОХ БОЖЕЧКИ, дочь то я бросила дома на мать, надо им посылать деньги, давай в этом месяце на твои пока поживем, там уже видно будет, если что, то конечно же из моих возьмем.

Дочь меня ее, конечно же, очень смущала, ее наличие. Но так как поползновений к тому, чтобы сделать меня ее отцом не было, решил на это забить. Пускай, думаю, дочери же посылает, не куда то на сторону деньги уходят, я получаю достаточно, чтобы обеспечить и любовь свою. Когда у меня родные узнали об этом, то обозвали дураком и посоветовали хоть часть денег за квартиру с нее брать. Но я рыцарь, какие деньги с девушки, и родственников оборвал.

И заметил я как то любопытнейшую вешь-девушка то оказалась, уж настолько простой, что не было у нее никаких увлечений даже. Не читает она, не интересуется ничем-сидит вконтакте целыми днями, которые дома находится. Работала в ночь, потом лишь через двое суток снова на работу, потому все дома, все на кровати лежит, листает контакт. Дома стал нарастать беспорядок. Я указал на него, вроде исправила.

Тут нашла новую фишку-я, грит, волонтер теперь. У меня времени свободного много, теперь я буду помогать многодетным мамочкам. Есть люди, что отдают ненужные, детские вещи, мебель и пр. и тому подобное, а она с кучкой таких же доброделиц будет это все собирать и отвозить тем, кто нуждается.

Без проблем. Все равно фигней страдает целыми днями, пускай ходит. Меня опять же давай под это дело подписывать. Ну сьездил я разок, пару, помог пару мешков каких передать, кровати развозил малоимущим-многодетным-брошеным. Увидал моменты, когда живет баба, например, в полуразрушенном доме, шесть, ептыть, детей у нее, аж кроватей не хватает, и мужа нет. Чем думает, непонятно. Но не суть. Узнал потом, что эта кучка волонтериц отзывается совсем обо мне нелестно и сказал ей, что давай ка сама, и не приплетай меня. И сама б тоже заканчивала ерундой заниматься. Ценю, конечно, героизм твой, так названный, вроде хорошее дело, но она ж домой давай эти баулы везти. И в квартире их разбирает, отсортировывает.

Как то проглядел я этот момент-вся квартира стала в вещах, на балконе мешки, везде тряпье, пыль с этих вещей, не пойми кто чем болеет может, в этих вещах ходил. И что ещё то удивительней-она из этих баулов умудрилась и себе одежку найти! Носит чужие старые вещи, в магазинах все накупает ходит какие то вещи по акции, носит-и кругом тряпки. Дешевые, никуда не годные, старые и изношенные. И ведь что я тут понял-она и на свидание ко мне такая же пришла. Как из мешка одетая.

Дома стал полнейший бардак. Сколько я его не прибирал-опять мешки, опять пыль и шмотки. Чтобы полы помыть-перекати-поле по полу катится уже. Сам все мыть взялся, жить уже невозможно.

Готовить готовила. До того момента, как с ней ругаться не стал. Ругаться на счет, что каждый день, не на улицу мы гулять ходи-в магазин, накупаем кучу продуктов, потом половина портится, постоянно какие то дорогие вкусняшки, и все это кладет в тележку-плати, говорит, давай, нам все это нужно, замечательный ужин приготовлю. В контакте его потом готовит. Лежит и печеньки ест. А я борщ варганю на кухне.

Денег моих массажистских стало совершенно не хватать. Хотел матери помогать-девушка мне сказала такую фразу. С чего, говорит, ты помогать то должен родителям-они и сами работают, ну и тебе нужнее, ты же с девушкой живешь, нам много надо. Думаю, и то верно, уходит нереально много.

С постелью же у нас вообще швах. Молодой, сил много, вначале то хорошо старалась. А потом все вечерами давай, позже, плохо себя чувствую, давай Сверхъестественное досмотрим. Вот, ещё сериалы сидела смотрела днями. Смотрю-спит уже. Да блин, думаю, иду в ванную пар спустить, не будить же. И таким образом, был у меня секс в итоге, дошло до того, что раз в пару недель.

Деревенщина

0

Скучно мне с ней стало до чего, ничто ей неинтересно , она и на учебу ходить не стала. Не учила вообще ничего. Через полгода ее выперли, так она мне же ещё и заявила-я все это время проводила дома, с тобой, чего ж ты меня на учебы не отправлял? Взяла академический, и вообще дома зависла. Гулять сходим раз в неделю, потом заявляет-я с тобой погуляла, теперь не приставай ко мне с этими прогулками как минимум пару недель. Как с собачкой прогулялась, покакать меня вывела, смотри ка.

Поймал ее на том, что пишет парню какому то. Пишет и пишет, мочи нет. Итак все время вконтакте, так ещё и это. Оказалось, отец ее ребенка. И все строчит ему, стишками аж, как она б хотела хотя бы обнять того, кого ее дочь называет папой. При том, что мне в начале знакомств трогательную историю рассказывала о том, как ее лупасил этот отец, пил, и как она вены из за него резала.

Заболел однажды, зима была холодной, слег дома с жуткой температурой, сопли ручьем. И сестра ее тоже захворала в то же время. Поднимайся, говорит моя милая, поехали сестре укол ставить. Я в шоке полнейшем, но думаю и правда я же медик, нужно помочь человеку, с силами собрался, вызвали такси, поехали. Едва я там сознание не терял, трындели они до ночи, укол поставил и сижу валюсь за столом. Плохо жутко. А они роллы жруть. Уехали назад когда, попросил, чтобы как с работы пойдет, купила градусник, нет дома. Пришла утром, говорит, проходила мимо аптеки, там его не нашлось. И пошла листать контакт. Кое как я совладал со своей болезнью, чаю мне даже не принесла ни разу заботливая моя, но не забыл ей того, что не удосужилась даже ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ВСЕМ МАТЬ ЕГО АПТЕКАМ, но найти так горячо любимому парню градусник! Мимо она проходила, видишь ли. Не нашлось.

Прошел таким манером почти год, все эти события растянулись, и не знаю, чего я ждал. Но однажды узнал, что желает ее мать привезти знакомиться дочурку ненаглядную, мол, она там , меня ни разу не видев, уже папой начала называть . Ишь ты. Нет, говорю спасибо, не надо меня ни скем знакомить, а тем более детей своих сюда перевозить, я квартиру снимаю, плачу за нее, хочешь здесь жить-давай как начинай шевелиться. Сказал это ненавязчиво, но косяки все упомянул.

С места ничего не стронулось, привыкла жить девица на всем готовом и бока отлеживать, жопу себе отрастила уже будь здоров, от той милой хрупкой девушки ничего не осталось, пополнела, взгляд дерзкий, как пуля резкий, волосы свои до пят в рыжий цвет перекрасила и стала вот стерва просто и на вид, и характером-полнейшая. Дичайшая. И какая то у нее антипатия к чистоте-в душ ходит едва ли не раз в неделю. Я от такой дикости уже просто в ауте был.

Кошку завел, даже кошка взяла моду ссать на ее вещи, и однажды ей паспорт обоссала. Причем вот животина глупая, а и то чует плохого человека-ссыт ведь только на ее вещи, а мои никогда не трогала. И царапает ее зверски, прям дерет когтями, вечно как не приду, визги дикие-бабы дерутся. Кошка с рыжей бестией. Обе рыжие, склочные, только кошку хоть погладить можно, а эта ещё и любые проявления нежности обзывает ванильностью, и в глазах давно у нее ни любви, ни намека вообще на какие то эмоции. Бездушное существо.

Потерпел я такое дело, и однажды ей сказал-ты если так продолжать будешь, ничему потом не удивляйся. Ни секса, ничего от тебя не вижу-вообще не понимаю, зачем ты здесь, но привык.

Не изменилось ровным счетом ничего.

Тогда я пошел на сайт знакомств и нашел там себе любовницу.

Как любовницу-встречались несколько раз,секса у нас не было ещё и решил я с ней и остаться. Этой пока ничего не говорил, она сама умудрилась найти мою переписку, устроила дикий скандал и убежала к сестре. Я держать не стал. Собрала свою сумку и ушла. Дома ещё масса ее вещей осталась.

Я же, радуясь в душе, зову домой свою новую пассию и предался с ней страсти, нагоняя все то, чего был лишен столько времени. Раздается стук в дверь, я открываю-стоит на пороге. Я, говорит, домой пришла. Ну я рад, говорю, да вот только у меня девушка здесь, а тебе лучше пойти. Я нашел себе другую.

Истерику эту надо было видеть. Шлюха ты!-кричит-Засос вон на шее ,как у шлюхи! Я смеюсь, нервов то уже никаких не осталось, но любовницу собрал и отправил подальше пока домой, чтобы скандалов этих не видела.

Пошел и молча ее вещи собрал. Где я говорит, жить буду!?-Мне общежитие не дали ещё, сестра не пускает к себе! Я же собрался и ушел из дому на то время, пока она уходит, устал от истерик. Плевать мне уже было на то, что она там говорит, и куда она пойдет. Когда вернулся, ее уже не было. Везде грязища, мусор, пакеты со шмотками, что она таскала-не квартира, а свинарния. А ее и след простыл, нашла же, куда пойти в итоге. Живо подсуетилась, когда стало припекать. Куда только делась ее лежебокость. Собрал я все эти мешки и шмотки ее облезлые, и вынес все на помойку. Раз пять ходил уносить. Отмыл квартиру до блеска, такое чувство возникло, что туча ушла из нее, туман какой то рассеялся. Осталось у меня лишь ощущение, что я искупался в грязи, вот от которой не отмыться просто, душ потом принимал раза по три в день, пытаясь избавиться от этого чувства.

Звонила она мне потом ещё, жаловалась на судьбу, как я ее мог из ее квартиры уютной выгнать, ведь она так к ней привязалась. Сестре моей все писала, что в гости приедет, рассказала, как она "Пришла сама невинность домой , а там! Презервативы везде и он бабу шпилит!!" Постаралась опозорить перед родными как могла.

Так вот значит, какие они теперь, б..арышни из деревни. Нищебродство я одно увидел и потреблядство. Вот и западай на Медной Горы хозяйку. Ведьма, а не принцесса оказалась. Чудище болотное.

Автор: Иван Андриевских

источник

Проверьте также

Женщина 10 дней ходила с мертвым ребенком в утробе, чтобы не портить отдых своим близким

Автор: 19 сентября 2017 08:21 Сообщество : Истории Метки: в мире   женщина   жизнь   истории   ребенок   ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: