Цветы в свадебном букете: каллы

Свадебные хлопоты

Калла – красивый, элегантный белый цветок, чья сдержанная красота будет прекрасно смотреться в свадебном букете. Особенно выигрышно она выглядит в монобукете, хотя допускает сочетания и с другими цветами, но не терпит вычурного декора и украшений.

 

Свадебный букет из калл вряд ли подойдет невестам в пышных свадебных платьях, а вот элегантный узкий наряд без излишнего украшательства будет от соседства с ним только выигрывать. Кроме того, из-за внешних особенностей цветка флористы рекомендуют его высоким девушкам. Также обратите внимание на то, что каллы обладают довольно сильным запахом, поэтому букет из них не стоит вручать беременной невесте.

Не забывайте также о том, что цветы в свадебном букете определяют его стоимость. В этом смысле калла не самый выигрышный вариант. Стоят эти цветы около $1 за штуку, так что букет из них может обойтись раза в три дороже букета из роз. К тому же, в цветочном салоне каллы могут просто отсутствовать. Это достаточно редкий и штучный товар, который следует заказывать заранее. Хотя это вряд ли остановит тех, кто мечтает о свадебном букете именно из этих цветов, ведь их скромное обаяние и элегантность уже давно стали символом хорошего вкуса.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: