Четверг , Сентябрь 21 2017
Домой / Кино / Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Автор:

23 июля 2017 13:51

Метки:
forest  
Вьетнам  
видео  
кино  
речь  
том хэнкс  
факты  
фильм  
форест гамп  

21804

1

1

Помните одну из лучших сцен фильма "Форест Гамп"? Когда он случайно попадает на антивоенный митинг и ему дают слово. Но во время его речи кто-то отключает микрофон и звук удаётся включить только на фразе "Это все, что я хотел сказать о Вьетнаме".

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

0

Участники митинга не услышали ни слова, кроме тех, кто был на сцене. А знаете что именно сказал тогда Форест? Секрет раскрыл Том Хэнкс, воплотивший эту роль на экране.

Но для начала сам этот момент — он того стоит!

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

А вот и слова Фореста по версии Хэнкса:

«Иногда, когда люди едут во Вьетнам, они возвращаются домой к своим мамам без ног. Иногда они не возвращаются вообще. Это плохо. Это все, что я хотел сказать о Вьетнаме»

Правда англоязычные зрители не согласны с этой версией. Специалисты читать по губам предлагают следующую версию рассказа Фореста:

«Я потерял своего лучшего друга Буббу во Вьетнаме. Бубба знал все, о креветочном бизнесе. Когда мы думали о возвращении домой, мы планировали купить креветочный катер.
Мы часто опирались спинами ночью, поэтому нам не пришлось спать в грязи.
Но однажды однажды нас атаковали, а Дженни сказала мне: «Не будь храбрым, Форрест, просто беги так быстро, как только можешь». Так я и сделал. Я бежал так быстро, и скоро я был совсем один. Но мне пришлось вернуться к Буббе. Но каждый раз, когда я возвращался в поисках его, кто-то еще кричал «Помоги мне, Форрест, помоги мне».
Так я и сделал. Наконец я нашел его, но его застрелили. Через несколько минут после того, как я нашел его, он умер на моих руках. Это меня очень огорчило. Так что, мне не очень нравился Вьетнам. Ни лейтенант Дан. Он остался без ног. Бедный лейтенант Дан… И это все, что я могу сказать об этом»

Источник:
dubikvit.livejournal.com

источник

Проверьте также

А не купить ли нам балетки Одри Хепберн?

Автор: 14 сентября 2017 06:04 Метки: Одри Хепборн  актеры  аукцион  кино  личные вещи   3895 16 Несмотря на постоянно изменяющиеся ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: