Домой / Необычное / Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Многие считают, что время рождения может определить нашу личность.

Но знали ли вы, что тип личности определяется группой крови?

Например, в азиатской культуре считается, что группа крови может многое рассказать о том, какой вы человек, какую профессию вам лучше выбрать, и какой будет ваша личная жизнь.

Читайте также: 10 фактов, которые нужно знать о группе крови

В Японии даже проводят исследования по этому поводу и учитывают группу крови при приеме на работу и подборе партнера.

Вот, несколько интересных фактов о вашей личности в зависимости от группы крови.

Группа крови и характер

Характер I группы крови  — «Лидер»

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди с I группой крови — это сильные личности. Они смелые и  не боятся рисковать, так как  полагаются только на себя. Уверенные и обладающие хорошей интуицией они считаются обаятельными и жаждущими власти, часто занимая лидерские позиции и пытаясь преуспеть во всем.

Они полны решимости достичь своей цели и напористы, при этом вызывая симпатии окружающих.

Однако они склонны к одиночеству, и им часто нужно время наедине, как интровертам. Поэтому они часто выбирают карьеру и амбиции в ущерб друзьям и насыщенной социальной жизни. Именно люди с I группой крови лучше всего справляются со стрессом.

Среди отрицательных качеств можно отметить агрессивность, высокомерие и эгоцентричность.

Характер II группы крови – «Бомба»

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Людей со II группой крови можно назвать чувствительными и приятными, сопереживающими слушателями, которые жаждут, чтобы все жили в гармонии. Однако и у такого самоотверженного характера есть свои минусы.

Так как люди со II группой крови избегают конфликтов, и не хотят становиться обузой для других, им не так хорошо удается выразить себя, и они часто сдерживают свои эмоции и чувства.

Так как они очень восприимчивы, такая сдержанность становится бомбой замедленного действия, которая рано или поздно приводит к взрыву в форме гнева, депрессии и тревожности. Это может привести к проблемам со здоровьем и ослабленному иммунитету.

Хотя они легко подвержены стрессу, они достаточно хорошо справляются с кризисными ситуациями. Люди II группы крови кажутся добрыми, но не стоит злоупотреблять их добротой и доводить их до состояния, когда они готовы взорваться.

Среди  других негативных черт можно назвать пессимизм, упрямство и отсутствие гибкости.

Характер III группы крови – «Хамелеон»

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Как и люди II группы крови, представители III группы крови являются хорошими слушателями и друзьями, но они не сдерживают свои эмоции до опасного предела. Скорее им хорошо удается приспособиться к разным людям и ситуациям, как хамелеон, и они свободно себя выражают.

Они чувствуют себя комфортно, и людям вокруг тоже уютно находится с ними. Они общительны, страстные экстраверты, которые используют свою интуицию, чтобы прочесть людей и действуют в соответствии с окружением.

Интересно, что в некоторых странах мужчины с III группой крови считаются самыми ненадежными партнерами, так как считаются неисправимыми донжуанами со сварливым характером.

Другими недостатками людей III группы считаются лень, эгоизм и нетерпеливость

Характер IV группы крови – «Мятежник»

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди с IV группой крови, которая считается одной из редких, очень независимы и рациональные. Им свойственны некоторые характеристики II группы крови, например, неумение справляться с высоким уровнем стресса, а также черты III группы крови, такие как обаятельная личность и большая популярность среди других.

Читайте также: Тест: Насколько уникальной личностью вы являетесь?

Хотя они предрасположены к стрессу, как  представители II группы, они сильнее, и не так сильно беспокоятся по мелочам. Они могут проанализировать различные ситуации, отключив эмоции, так как они уравновешены и хорошо умеют планировать.

Они любят свободу и независимость, и их сложно привязать к чему-то или понять. Интересно, что их также считают многогранными личностями, так как они бывают немного странными и сложно предсказуемыми.  Среди отрицательных особенностей можно отметить злопамятность,  критичность и холодность

Группа крови и карьера

I группа крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди I группы крови в основном опираются на практичность и амбиции, а не творчество и интуицию. Поэтому им больше всего подходит офисная работа. Общей профессией, которая подходит им так же,  как людям со II группой крови, является профессия бухгалтера. Также они могут быть хорошими врачами, как люди III группы крови.

В остальном благодаря харизме и умению располагать к себе они могут найти себе профессию в области политики, бизнеса и религии. Они могут дорасти до должности президента компании и лучшего эксперта по продажам. Эти люди призваны вести и управлять при условии, что у них есть время наедине, чтобы набраться сил.

Также это довольно энергичные люди и могут заняться профессиональным спортом

II группа крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Согласно исследованиям группы крови, определенные профессии лучше всего подходят людям со II группой крови.  Они могут быть книгоманами с чувственным восприятием, например, писателями, поэтами и даже библиотекарями.

С другой стороны они также считаются умными перфекционистами и могут преуспеть в области исследований.

Это могут быть экономисты, программисты и бухгалтеры, так как они внимательны к деталям и основательны по своей натуре. Такие профессии больше им подходят, так как в большинстве своем люди со II группой крови интроверты, и им не нужен постоянный контакт с другими.

III группа крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Так как люди с III группой крови обладают хорошей интуицией, им больше всего подходит профессия психиатра, детектива и журналиста. Они очень наблюдательны, особенно когда дело касается поведения пациента, поиска подозреваемых или историй, которые заинтересуют других людей.

Люди III группы крови также могут заняться ручной работой для заработка. Общими среди всех этих профессий является то, что они не относятся к типичной офисной работе. 

IV группа крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди IV группы крови обладают интересной личностью и могут выбрать нетрадиционную профессию, например, стать гадалками или целителями.

Если говорить о традиционных профессиях, то они могут работать в сфере связи с общественностью, стать менеджером компании, посредниками, учителями, дипломатами и адвокатами.

Практичные и управленческие профессии подойдут им лучше всего, так как люди с IV группой крови рациональны и организованы, но они не являются новаторами.

Группа крови и совместимость

Совместимость I группы крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Хотя лучшими партнерами для III группы крови являются представители I группы крови, это нельзя назвать взаимным.  Наиболее подходящей парой для I группы является II группа крови.

Оба партнера трудолюбивы и стараются тщательно выполнить свою работу вне зависимости от выбора профессии.

Кроме того, I группа крови возьмет на себя лидерство, позволяя партнеру II группы расслабиться и меньше беспокоиться по мелочам.  Хотя партнер II группы считается наиболее подходящим для I группы крови, люди I группы хорошо ладят с представителями всех групп крови.

Совместимость II группы крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Наиболее подходящими партнерами для людей со II группой крови являются представители своей же и IV-й группы крови.

Если у обоих партнеров II группа крови, они будут хорошо друг друга понимать, оба заботливы, добры и терпеливы, а также пунктуальны.

Люди I группы крови также подходят им, так как они возьмут лидерство в паре.

Однако представители III группы не очень им подходят, так как  людям II группы не хватает спонтанности, и им нравится держать ситуацию под контролем, чего не потерпят люди III группы.

Также стоит быть внимательнее, так как вы относитесь к мечтателям и романтикам и потому часто предпочитаете витать в облаках, а не жить в реальности.

Совместимость III группы крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди II и III группы крови считаются наиболее несовместимыми, так как представители II группы обладают негибким характером, а те, у кого III группа крови, ведут беспорядочный образ жизни  

Как ни странно, но и люди своей же III группы крови им тоже не подходят, так как им не будет хватать порядка, а им нужен практичный партнер.

Хорошим партнером могут  стать люди IV группы крови, так как они обладают творческой личностью, хотя их порой может задевать поведение III группы крови.

Лучшей парой  для III группы являются ответственные партнеры I группы крови, которые заботливы, но умеют и развлекаться, когда надо.

Хотя люди III группы крови страстные в любви, стоит не забывать об их репутации «плохих» мальчиков и девочек.

Совместимость IV группы крови

Что расскажет группа крови о вашей личности, карьере и совместимости?

Люди IV группы крови также хорошо уживаются с остальными. Хотя это самая редкая группа крови, представители этой группы довольно популярны и романтичны и привлекают многих потенциальных партнеров.

Больше всего им подходят люди II группы крови, если их ценности совпадают. Между I и IV группой крови, как правило, возникает сильная искра и яркие отношения.

источник

Проверьте также

Самая опасная еда мира, которая моментально убьёт вас

Внимание! Еда может быть опасной и даже убить человека. Есть некоторые продукты животного и растительного происхождения, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: