Четверг , Декабрь 14 2017
Домой / Истории / Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

Автор:

09 сентября 2017 15:41

Сообщество : Истории

Метки:
важные ответы  
жизненно  
интересно  
истории  
как быть  

30640

5

После смерти близкого родственника люди скорбят, и многих из них тяготят вещи покойного. Люди задаются вопросами: что делать с вещами, можно ли их носить, можно ли назвать ребенка именем умершего родственника?? Давайте подробно рассмотрим эти и другие важные вопросы в статье.

Можно ли носить вещи умершего человека — одежду, обувь: что делать с ними?

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

0

Источник:
paranormal-news.ru

К вопросу смерти люди во всем мире относятся по-разному. На западе считается, что душа возносится в Рай или Ад, на востоке люди уверены, что душа продолжает жить. Поэтому тело покойного кремируют, и сжигают вместе с вещами. Поэтому у них не стоит вопрос: можно ли носить вещи умершего человека — одежду, обувь. С точки зрения биоэнергетики, каждому экстрасенсу известно, что энергия живого человека отличается от энергии мертвого. Даже, если постирать вещи, энергетика все равно останется.
Поэтому биоэнергетики и экстрасенсы не советуют покупать вещи бывшие в употреблении. Она может быть носителем информации об усопшем хозяине.
Вот некоторые доступные варианты:
-Вещи покойного, которые не хочется отдавать, можно просто сжечь.
-Книги и записи можно хранить с другими вещами в доме. Но, если все-таки хочется от них избавиться, тогда можно подарить от чистого сердца.
-Если продать вещи усопшего, то вырученные деньги нельзя тратить на себя. Нужно отдать их в церковь или пожертвовать на благотворительность.
-Если дорогостоящие вещи достались по завещанию, то ими можно распоряжаться только после сорока дней от даты смерти.
-Игрушки нельзя отдавать другим детям. Бывали случаи, когда ребенок, который пользовался игрушками и другими вещами умершего другого малыша, попадал в несчастные случаи.

Можно ли носить украшения умершего человека – часы, золото: что делать с ними?

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

0

Источник:
babyben.ru

Если украшения связаны с язычеством, другой верой, оберегами и талисманами, то их носить нельзя.
Если говорить о других украшениях, то их носить можно. Если вещь напоминает о трагедии или о самом умершем, то ее лучше не носить. Ведь украшение будет вызывать грустные эмоции и вводить в уныние. Такое золото лучше отдать на благотворительность.
Но многие люди надевают золотые украшения, часы и другие подобные изделия своих усопших родственников, если вещи были символом любви и уважения. Их передают по наследству и хранят как память.

Можно ли вешать портреты умерших родственников на стену?

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

0

Источник:
img-fotki.yandex.ru

Многие люди вешают портреты умерших родственников, но отворачивают их изображением к стене. Хотя это смотрится немного нелепо, поэтому лучше убрать портрет в шкаф или какое-либо другое место. Все зависит от вашего личного ощущения и отношений с родственником. Если у вас приятные ассоциации, то все будет в порядке, в противном же случае у вас будет неприятное ощущение, что за вами наблюдают.

Можно ли назвать ребенка именем умершего родственника?

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

0

Источник:
2.bp.blogspot.com

С точки зрения эзотерики, нельзя называть ребенка именем умершего родственника, так как малыш может перенять судьбу того человека. Мнение церкви совсем другое: вреда от того, что вы назовете малыша именем покойного родственника, не будет. Нужно просто помнить, что вы называете кроху не в честь родственников, а в честь святых, которые прославились у Бога этим именем.
Не нужно связывать имя ребенка со смертью или сложной жизнью близкого человека — это не имеет значения.

Можно ли спать на кровати или диване умершего родственника?

Что делать с кроватью, часами и другими вещами умершего родственника

0

Источник:
divani-i-krovati.ru

Эзотерики, экстрасенсы и многие религии утверждают, что живому человеку нельзя спать на кровати, которая стала смертным одром для другого человека. Ведь такое место таит много отрицательной энергии, которая может навредить живым людям. Но помните, что все наши страхи и суеверия только в нашей голове!

Источник:
babyben.ru

источник

Проверьте также

Клиенты виселицы

Клиенты виселицы. «Если бы ты дрался как мужчина, тебя бы не повесили, как собаку»

Пират Джек Рэкхем вместе со своей командой на протяжении нескольких лет терроризировал воды Ямайки. Среди ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: