Суббота , Ноябрь 18 2017
Домой / Юмор / Член осла

Член осла

Автор:

06 апреля 2017 11:30

Метки:
осёл  
прикол  
юмор  

8240

2

Итак, как на любой конюшне, у нас. помимо лошадей, есть ещё животные так сказать для души. Среди них жил милейшей души осел. Создание певучее, голосистое, ласковое и слегка озабоченное. Ослина имел чудную привычку пытаться изнасиловать все, что подходило ему по размерам, независимо от материала изготовления. Весной его выпирали в вольер.

Член осла

Член осла

0

Член осла

Член осла

0

Собственно, о деле.
Стою в деннике (индивидуальная загородка для лошади в конюшне ), чищу лошадь. Двери с треском раскрываются, и в конюшню влетает невероятного вида и прыти пожилая леди, размахивая сумкой и почти задыхаясь, хватается за сердце и визгливо, истерически кричит. В тот момент — каюсь — не удалось распознать ЯЖЕБАБУШКУ.
— Там… Там!.. Аааааааа!!!! Моя внучкаааа! — с перепугу выпрыгиваем на улицу — все в порядке, ходит себе мелкая лет 11 — 12 мимо вольерчиков, смотрит зверушек. Трупов нет, крови нет…
— Там… там… — не унимается леди, держась за сердце. — Там… ПЕНИС! Аааааа!

Подвисаем. Вроде членов в вольерчиках не держим отдельно от тела, онанистов тоже на территории не наблюдается.

— Там! Там! Ваш осел! Ааааааа!!!!

Оказалось, вдохновленный весной и лютиками, скотина вывалил хозяйство, мечтая о какой-то длинноухой леди, и попался на глаза Яжебабушке. И ее внучке.
-Немедленно спрячьте ему член! На него смотрят дети! — безапеляционно стукнула кулаком по столу в каптерке леди, когда смогла говорить.
— Женщина, мы вас прекрасно понимаем, но не можем нацепить на осла трусы. Он врожденный нудист, и перевоспитать никак!
— Я буду жаловаться! На вас! На хозяев! Немедленно дайте адрес хозяина!

Поржали, дали адрес. Проходит день.
Привозит хозяин копию того самого письма. Которое ему таки пришло. И депутату пришло. И еще кому-то — в упор не помню. Суть кляузы была такая: бабушка привела невинное дитя полюбоваться на зверушек, и тут осел, весело подмигнув бабуле, вывалил елду на всеобщее обозрение, начал ею весело помахивать. Деточка покраснела и спросила у бабушки, чего хочет ослик. Бабушка уверена: это событие безнадежно подкосило моральные устои ребенка, нанесло ей моральный вред, изувечило детскую психику ну и так далее. Женщина в ультимативной форме потребовала применить к животному средство сокрытия полового органа, учитывая, что на территории гуляют дети. Маленькие дети. Мамы с маленькими детьми. И бабушки. Яжебабушки.
Пост не мой, честно скоммуниженно на просторах интернета.

Ссылки по теме:

источник

Проверьте также

Большая подборка прикольных фото

Автор: 19 марта 2017 21:38 Метки: забавно   приколы   смех   фото   юмор   5449 65 Приятного всем ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: