Tivat-680x449

Черногория туристическая

Черногория – страна, которая находится на юго-востоке Европы. Это небольшое государство полностью расположено на территории Балканского полуострова. В 20 веке Черногория входила в состав Югославии, наравне с Сербией , Хорватией, Словенией, Македонией, Боснией и Герцеговиной. Сегодня эта страна является очень притягательной для туристов. Ежегодно множество жителей разных стран посещают территорию Адриатического побережья.

Черногория предлагает разнообразные способы проведения свободного времени. У вас есть возможность насладиться старинными улочками , величественными монастырями, увидеть красоту природы и больше узнать об истории этой славной страны. Те, кто предпочитает пассивный отдых, тоже найдут здесь занятие по душе. Побережья Адриатического моря создают комфортные условия для покоя и расслабления души и тела.

Черногория безумно красивая страна.А какой красивый Тиват в июне, это просто сказка. Последние годы этот курорт пользуется огромной популярностью. Яркий песок, высокие горы – все это просто необходимо увидеть своими глазами. Посмотреть на Тиват в июне можно, предварительно заказав чартер Москва — Тиват. Узнать как это сделать, можно на онлайн ресурсе oneaero.ru.

Здесь гармонично сочетаются древняя греческая и римская архитектура и современные постройки гостиниц, уютных кафе и ресторанов.

К самым популярным местам отдыха следует отнести те, что расположены на Черногорском побережье: Герцегновы, Котор и Пераст, Бечичи, Святой Стефан, Бар. Самый южный курорт – Улцинь.

Жители Черногории очень приветливые, искренние и добродушные люди. Они исповедуют православие и очень близки к нам по характеру и менталитету. Официальный язык – сербский, но он очень схож с русским во многом. Поэтому, понять местных жителей будет не так сложно.

Черногория — прекрасная страна для отдыха и обязательно оставит туристам приятные и незабываемые воспоминания. Поэтому, если есть возможность смело отправляйтесь в путешествие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: