Бал для Золушки

Свадебные хлопоты

Сказочная, пронизанная чудесным преображением, свадьба – не об этом ли мечтает каждая девушка?! Как воплотить в реальность девичьи фантазии? Об этом знают свадебные профессионалы, поведавшие нам такую историю.

Героями этой чудесной истории стали очаровательная девушка Анастасия и ее возлюбленный Илья, обладающий достоинствами настоящего принца. Сказка началась с самого знакомства. Будто добрая фея взмахнула волшебной палочкой, когда ребята впервые увидели друг друга на… автозаправочной станции. Смущенная пристальным взглядом молодого человека, наша героиня, опаздывающая на экзамен, упорхнула на своем белоснежном авто, оставив шлейф духов и… туфельку, каблук которой застрял в водосточной решетке. Это и напомнило юноше сказку о хрустальной туфельке, подарив мечту. По номеру машины наш герой узнал адрес хозяйки туфельки. Оставалось только предложить примерить туфельку и открыть сердце ее обладательнице.

 

Так добрая сказка стала темой их свадебного торжества.
Как и в сказке, праздник начинался словами: «В некотором царстве, в тридесятом государстве жил-был Принц…». Сказку на новый лад не растеряла волшебства. Наша Золушка забралась на крышу высотки и, взяв гитару в руки, вместе с друзьями из кавер-группы исполнила песню собственного сочинения, чем окончательно пленила своего Принца. Регистрация брака прошла в украшенной хрусталем и нежными цветами, изысканной кованой беседке старинной усадьбы.

Бал по случаю рождения новой семьи состоялся в легендарном московском ресторане. Представьте: огромный зал с большими хрустальными люстрами, утопающими в цветах, начищенный до блеска паркет… Настоящий бал, где нарядно одетые кавалеры во фраках и мундирах вальсируют под звуки оркестра с дамами в пышных платьях с веерами. Главным украшением стала изящная хрустальная туфелька, установленная на почётном месте. Пажи и придворные дамы в кринолинах, мазурка и гросфатер, появление невесты в карете, фехтовальное мастерство жениха, королевский ансамбль музыкантов, торт в виде дворца и грандиозный фейерверк – это далеко не полный список сюрпризов, которые восхитили гостей. Это была настоящая, невероятно добрая сказка.

Статьи по теме:

Загрузка...