Арабские духи «Султан»: разнообразие выбора

Бьюти советы

Парфюмерные дома из Арабских Эмиратов предоставляют обширный выбор ярких и узнаваемых духов на основе натуральных растительных концентратов. Аромат «Султан» является настоящим бестселлером. Продукция под этим названием представлена в линейках всех ведущих производителей масляного парфюма. Купить арабские духи «Султан» быстро, удобно и с выгодой для себя предлагает компания «Аль Арабика». Краткий обзор и рекомендации помогут определиться с выбором.

Парфюм от Al Haramain

Sultan («Власть»)— относится к категории унисекс, рекомендуется как для уверенных и ответственных мужчин, так и для элегантных леди. Богатый ягодно-фруктовый букет из малины, ананаса, манго, персика дополнен пряными нотками ванили, корицы, амбры и мускуса. Цветочная составляющая представлена обволакивающими нотками розы, жасмина, иланг-иланга, лаванды.

Mukhallath Al Sultan («Мухаллат Аль Султан») – мужской аромат средней стойкости, идеально подходящий для завершения брутального образа. Сначала в мелодии слышны фруктово-пряные нотки сливы, бергамота, манго. Затем раскрываются цветочные ингредиенты: роза, ландыш, жасмин, иланг-иланг, герань. Базу составляет композиция из белого кедра, ванили, амбры и сандала.

Super Sultan – мужской сладкий аромат на основе цитруса и сандалового дерева. От классического «Султана» отличается более выраженной цветочной композицией.

 

Духи от Al Rehab

Масляные духи Sultan этого бренда – сладкий, но не приторный аромат унисекс. Именно с него эксперты рекомендуют начинать знакомство с богатым миром арабской парфюмерии. Сначала звучит освежающая композиция из грейпфрута, древесного кедра и бергамота. В «сердце» – цветочно-ванильный коктейль, поддерживаемый традиционной амброй и мускусом.

Sultan Al Oud («Султан аль Уд») – универсальный аромат для мужчин и женщин, сочетающий терпкость, свежесть и умеренную сладость. Обладает согревающей композицией, которая отлично подходит для холодного времени года. Начало букета – цветочно-древесная композиция, к которой через некоторое время присоединяются цитрусовые нотки, а в финале звучат аккорды ванили и мускуса.

Продукция Al Zaafaran

Hareem Al Sultan («Гарем султана») – интенсивные фруктово-цветочные духи для любителей сладкого парфюма. Ясно слышна уникальная горчинка бергамота, свежесть цитруса, красное яблоко, розовые лепестки, лаванда и тёплый шоколад на базе мускуса и сандалового дерева.

Sultan al Quloob («Властелин сердец») – сладко-табачный парфюм для уверенных мужчин. Включены ноты жасмина, жимолости, иланг-иланга, амбры и белого мускуса. На протяжении всей пирамиды присутствует согревающий эффект.

Молочные духи Hareem Al Sultan – парфюм категории унисекс. Начальные мятно-цитрусовые нотки с приятной горчинкой гармонично сочетаются с бергамотом. Композиция «сердца» включает сладковато-терпкие ноты пачули, яблока и шоколада. Древесно-мускусная подложка подчёркивает сладкий шлейф и обеспечивает стойкость.

Заказать арабскую масляную парфюмерию оптом https://al-arabica.ru можно в интернет-магазине «Аль Арабика». Оформить заказ просто – позвоните по указанному телефону или оставьте заявку на сайте. Подберите свои идеальные аромокомпозиции, чтобы наполнить будни новыми яркими красками.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: