Понедельник , Ноябрь 20 2017
Домой / Факты / 23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа

23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа

 

На выборах президента в США победил Дональд Трамп. Судя по обещаниям, которые дали голливудские звезды, многим придется уехать из страны: в Европу, Канаду или космос.

 

Джон Стюарт

 

 

Политический сатирик решил улететь на другую планету в случае победы кандидата от Республиканской партии.

 

Челси Хэндлер

 

 

Американский комик и телеведущая грозила переездом в Испанию. «Я действительно купила дом в другой стране, на всякий случай, так как все люди, которые угрожают покинуть страну, потом этого не сделают, а я уеду», — рассказала она.

 

Нив Кэмпбелл

 

 

Актриса, запомнившаяся ролью в сериале «Карточный домик», обещала переехать в Канаду. «Его честность ужасает», — сказала она в интервью Huffington Post.

 

Барри Диллер

 

 

Основатель IAC Interactive пока не определился, куда уедет, но уверен в том, что покинет Америку. «Если Дональд Трамп победит, я либо уеду из страны, либо уйду в оппозицию», — сказал он Bloomberg .

 

Данэм

 

 

Создатель телесериала Girls планирует переехать в Ванкувер, Канада. «Я знаю много людей, которые уверяют, что переедут, но я на самом деле перееду», — сказала она на Matrix Awards.

 

Кигэн-Майкл Ки

 

 

Актер рассказал о планах переехать в Канаду. «Все очень просто. К канадской границе 10 минут из Детройта, откуда я родом», — сказал актер TMZ .

 

Хлоя Севиньи

 

 

На вопрос о том, куда она переедет, если выиграет Трамп, американская актриса французского происхождения и бывшая модель ответила просто: «Новая Шотландия».

 

Эль Шарптон

 

 

Политический активист просто уедет отсюда. «Если Дональд Трамп станет номинантом, я поддержу кого-либо, а также зарезервирую свой билет отсюда, если он выиграет», — сказал он на пресс-конференции.

 

Наташа Лионни

 

 

Американская актриса заявила, что отправится в психиатрическую больницу. «Я отправлюсь в психиатрическую больницу на некоторое время», — сказала она.

 

Эдди Гриффин

 

 

Киноактер и юморист уедет в Африку. «Он хорошо зарабатывает деньги, но он невежественный … Если Трамп выиграет, я переду в Африку», — заявил актер.

 

Спайк Ли

 

 

Кинорежисер уедет обратно в Бруклин в случае победы Трампа.

 

Эмбер Роуз

 

 

Модель пока не определилась, куда она хочет уехать, если Трамп станет президентом. «Я не могу даже думать об этом! Я перееду! Я не могу. Я заберу моего сына!», — сказала она US Weekly .

 

Сэмюэл Л. Джексон

 

 

Американский актер переедет в Южную Африку.

 

Шер

 

 

Певица Шер заявила, что отправится на Юпитер. «Если Трампа изберут президентом, я перееду на Юпитер», — написала она в микроблоге.

 

Джордж Лопез

 

 

Американский актер и комик уедет в Мексику. «Если он выиграет, ему не придется беспокоиться об иммиграции, так как мы все уедем», — сказал он TMZ.

 

Барбра Стрейзанд

 

 

Певица переедет в Австралию или Канаду. «Я не знаю, я не могу в это поверить. Я перееду в Австралию или в Канаду», — сказала она австралийскому журналисту Майклу Ушеру.

 

Рэйвен-Симоне

 

 

Актриса и ведущая The View обещает переехать в Канаду. «Если республиканец выиграет, я перееду в Канаду со всей своей семьей. Я уже купила билет», — сказала она в The View .

 

Вупи Голдберг

 

 

Актриса и ведущая The View уедет из страны, но пока не знает, куда. «Я не хочу оставаться в Америке. Может быть, пришло время уезжать», — сказала она.

 

Омари Хардвик

 

 

«Я перееду из Денвера в Италию, если Дональд Трамп победит на президентских выборах», — сказал он изданию The Wrap.

 

Майли Сайрус

 

 

Поп-звезда пока еще думает, куда уехать. «Мое сердце разбито на 100000 осколков … Я перееду, если это будет мой президент!», — написала она в посте Instagram.

 

Рут Бейдер Гинзбург

 

 

Судья Верховного суда переедет в Новую Зеландию. «Я не могу себе представить, что страна будет с Дональдом Трампом, как нашим президентом … Пришло время переехать в Новую Зеландию», — рассказала она The New York Times.

 

Эми Шумер

 

 

Актриса переедет в Испанию. «Мне нужно научиться говорить по-испански, потому что я перееду в Испанию… Это за гранью моего понимания, если выиграет Трамп», — рассказала она в BBC Newsnight.

 

Кэти Хопкинс

 

 

Британский комментатор переедет в Америку! «Если Дональд Трамп выиграет гонку, я перееду в Америку, — написала она в Твиттере . — Он может сказать то, что некоторые люди действительно думают».

 

 

источник

Проверьте также

Интересные факты о дартсе

Дартс (от англ. darts — «дротики») — игра, точнее, совокупность игр, в которых игроки метают дротики ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: