Воскресенье , Август 20 2017
Домой / Кино / 13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Автор:

15 декабря 2016 08:52

Метки:
кино  
фильм  

29271

14

Личная жизнь звезд редко похожа на сказку – разводятся и скандалят они ничуть не реже обычных людей, да и рукоприкладство в голливудских парах встречается ничуть не реже, чем на кухнях калужских или тверских коммуналок. Но не может же быть такого, чтобы красавицам-актрисам постоянно не везло в браке, должны же у кого-то сбываться мечты о долгой счастливой жизни! Не может. Должны. Вместе с порталом Film.ru мы собрали для вас несколько примеров того, как актрисы находили в браке не только счастье, но и достаток, а иногда и королевский титул. Чудеса порой случаются…

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

0

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)


Рита Хейуорт

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Постеры и портреты одной из самых красивых актрис послевоенного Голливуда вполне заслуженно украшали американские дома – Рита Хейуорт в 40-е сияла ярче солнца. И личная жизнь ее была столь же бурной, как и сюжеты картин, в которых Рита снималась. Например, она была замужем за Орсоном Уэлсом, правда, брак их долго не продлился по причине нежелания супруга свить «семейное гнездышко». Третьим своим мужем из пяти Хейуорт выбрала принца Али-Хана, сына настоящего индийского султана, владеющего огромными восточными богатствами. Увы, принц был падок на женщин, да и различные религиозные убеждения супругов не позволяли им стать одним целым – брак распался через два с половиной года.

Грейс Келли

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Жизнь американки Грейс Келли сложно назвать «историей Золушки», ведь и родилась актриса не в бедной деревушке, и знаменитостью стала задолго до «королевского» замужества, и умерла не в один день со своим «прекрасным принцем», но до сих пор при упоминании княжества Монако многие вспоминают ослепительную улыбку голливудской блондинки. Келли не нуждалась в деньгах – она выросла в семье крупного промышленника и на момент свадьбы с Ренье III была востребованной актрисой, – так что ее брак с князем Гримальди принято считать плодом любви. Не станем и мы разрушать легенду слухами и легендами – вера в чудо должна оставаться.

Эль Макферсон

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Одна из самых красивых моделей мира, австралийка Эль МакФерсон может позволить себе выбирать мужчин, и кто мы такие, чтобы осуждать то, что мужья красавице достаются сплошь бизнесмены да богачи. Нет, сперва МакФерсон была скромна – в 1980-х ее супругом был фэшн-фотограф. А вот в 2000-х Эль была замужем дважды, и оба раза за миллиардерами – финансист Арпад Бурсон вознаградил МакФерсон двумя сыновьями, а владелец империи флоридской недвижимости Джеффри Соффер добился переезда Эль из Британии в Соединенные Штаты.

Элизабет Херли

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Британская модель Элизабет Херли довольно долго протаптывала себе путь к славе, снималась в Англии и Америке, работала в театре и на телевидении, но подлинная слава пришла к ней лишь после того, как Лиз стала подружкой Хью Гранта, безумно популярного в 1990-х. После расставания с актером Херли никогда не оставалась одна – ее красота притягивала самых разных мужчин. Элизабет могла позволить себе выбирать, и она выбрала – бизнесмена из Индии Аруна Найара, основателя крупной компьютерной фирмы и наследника бесчисленных текстильных фабрик. Одни только эксклюзивные фото со свадьбы Лиз и Аруна принесли паре два миллиона фунтов стерлингов! Но и здесь брак долго не продержался – Херли подала на развод четыре года спустя, сославшись на грубость и несдержанность супруга.

Джейми Герц

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Несмотря на то что актерская карьера Джейми Герц длится уже 35 лет, вы вряд ли вспомните ее без подсказки – разве что роли в «16 свечах», «Пропащих ребятах» и «Смерче» на слуху, да и то лишь у старшего поколения. Но скромность – это «второе имя» Герц, она предпочитает жить тихо и неприметно. Именно так, без лишней помпы и фейерверков, Джейми еще в 1989 году вышла замуж за миллиардера Энтони Ресслера, с которым составила идеальную американскую пару – за любовь к благотворительности их даже прозвали «самыми щедрыми знаменитостями в мире». И ведь есть чем поделиться – Ресслер владелец нескольких инвестиционных фондов, работающих по всему миру.

Сальма Хайек

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Самая известная, красивая и успешная в Голливуде мексиканка Сальма Хайек долгое время была объектом вожделения самых ярких коллег по цеху, а с Эдвардом Нортаном Хайек даже прожила в гражданском браке четыре года. Но в итоге сердце красавицы досталось невзрачному французскому бизнесмену Франсуа-Анри Пино. Невзрачен он, впрочем, лишь внешне, да и то издалека. При внимательном рассмотрении он оказывается владельцем товарных знаков Gucci, Puma, Brioni, YSL и других, человеком, регулярно входящим в сотню богатейших на планете. Что ж, Сальме можно лишь позавидовать – вот кто, наверное, не знает слов «мне нечего сегодня надеть».

Анна Николь Смит

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Кто сказал, что брак по расчету – это плохо? Во-первых, такой расчет обычно продукт договоренности обеих сторон, а во-вторых, почему бы такому браку не быть счастливым? С первым супругом модель и актриса Анна Николь Смит познакомилась в дешевой забегаловке, он был поваром, а она кухаркой – какой уж тут расчет и счастье? Зато вторым браком девушка с обложки Playboy сочеталась уже с бизнес-магнатом и членом правительства Джеймсом Говардом Маршаллом, одним из респектабельнейших мужчин Америки. Правда, на день свадьбы «молодожену» стукнуло 89 лет, но кто же считает? Года тоже для кого-то богатство.

Джухи Чавла

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

В Болливуде актеры предпочитают играть свадьбы внутри индустрии, отсюда в Индии так много актерских династий, но не обходится и без исключений, и одно из самых показательных – личная жизнь Джухи Чавла, актрисы, некогда завоевавшей титул «Мисс Индия». Известность к Джухи пришла в начале 1990-х, и таблоиды сразу начали сватать ее болливудским холостякам, но тут вдруг выяснилось, что Чавла давно замужем, и не за кем-то, а за одним из богатейших людей страны. Джай Мехта, муж актрисы, владеет международным конгломератом Mehta Group, охватывающим сферы бизнеса от производства продуктов питания до стройматериалов. Вместе Джухи Чавла и Джай Мехта сейчас владеют и одной из крупнейших в Индии киностудий.

Кристин Нг

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Чтобы не вдаваться в запутанные отношения внутри китайского, японского и корейского общества, где не всегда брачные союзы становятся достоянием общественности, а местные знаменитости обычно неизвестны российскому зрителю, ограничимся лишь одной историей, но такой, по которой можно снимать фильм. Гонконгской актрисе Кристин Нг был всего 21 год, когда она стала обладательницей звания «Мисс фотогеничность» на конкурсе красоты «Мисс Азия 1989». Через пару месяцев после этого Кристин вышла замуж за китайского финансиста Юнг Квон Пуя, который был старше нее на 30 лет, но не успела пара насладиться жизнью вдвоем, как через 13 дней после свадьбы Юнг умер от сердечного приступа. Завещание сулило Кристин 170 миллионов долларов мужа, но родственники покойного настояли на пересмотре последней воли, и в результате Кристин досталось «всего» 9 миллионов. Но и это больше любого гонорара в кино – почти миллион в день!

Ума Турман

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Сейчас мало кто помнит о том, что когда-то Ума Турман была замужем за Гари Олдманом, даже ее семилетний брак с Итаном Хоуком уже стал забываться. А все потому, что актриса нашла себе мужчину, затмившего все ее предыдущие отношения, – финансиста Арпада Бурсона, миллиардера, сколотившего богатства на удачных инвестициях. Да, вы совершенно правы, это имя вам сегодня уже встречалось, Бурсон – второй муж Эль МакФерсон, и то, что он сменил общепризнанную красавицу на актрису с нестандартной внешностью, уже о многом говорит. Еще больше психоаналитикам расскажут бурные отношения Умы и Арпада, которые уже дважды женились и разводились, но продолжают поддерживать отношения.

Дарья Повереннова

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Внучке легендарного советского актера Сергея Лукьянова Дарье Поверенновой судьбой было уготовано стать актрисой, и после нескольких неудачных попыток девушка поступила-таки в театральный вуз. Сегодня Повереннова снимется много, но в основном в телепроектах, зато такая работа не мешает строить ей личную жизнь – после десяти лет брака с актером Александром Жигалкиным Дарья связала свою жизнь с Андреем Шароновым, одним из самых влиятельных людей в крупном российском бизнесе. Достаточно отметить, что Шаронов входит в число советников московского мэра и возглавляет одно из подразделений «Сколково», чтобы понять: Дарья Повереннова в заботливых руках.

Ева Лонгория

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

«Отчаянную домохозяйку» Еву Лонгорию не нужно учить вести дела – техасская красавица владеет сетью кафе, имеет престижные и высокодоходные контракты с крупнейшими модными и парфюмерными домами, ведет активную благотворительную деятельность. Вот и к личной жизни Ева подходит весьма прагматично: увяла любовь – до свидания! Два ее предыдущих брака – с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером – уже история, год назад через свой Инстаграм Лонгория сообщила поклонникам радостную весть: она обручена! Третьим избранником красотки стал мексиканский бизнесмен, ведущий дела в Дубае, Хосе Антонио Бастон, для Евы сказки Востока стали явью.

Анна Ковальчук

13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки» (14 фото)

Бессменная звезда сериала «Тайны следствия», идущего на отечественном ТВ уже полтора десятка лет, Анна Ковальчук отчаянно не желает перебраться в Москву из Санкт-Петербурга – даже крупные предложения и полнометражные проекты не могут оторвать актрису от семьи. И это неудивительно – счастье Ковальчук далось непросто, и она им дорожит. После не слишком удачного брака с актером Анатолием Ильченко Анна вышла замуж за питерского бизнесмена Олега Капустина. Известно об избраннике немного: служил в МВД, участвовал в боевых действиях в Чечне, впоследствии сменил форму на офис предпринимателя. Судя по всему, бизнес Капустина процветает: на свадьбу с Анной Олег потратил несколько миллионов рублей, в подарок актриса получила автомобиль, украшения с драгоценностями и… скакуна! А к Марии Сергеевне Швецовой иначе и не подкатишь.

Ссылки по теме:

Источник:
www.film.ru

источник

Проверьте также

5 знаменитых гусар

Автор: 11 августа 2017 08:41 Сообщество : Кино Метки: актеры   гусары   дом кино   интересно   кино   ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: