10 священных правил выживания для любовницы

Дом и семья

Нелегка доля любовницы: общество ее порицает, замужние подруги презирают и стараются не звать в гости, когда мужья дома, любимый человек вниманием не балует. Все выходные и праздничные дни любовница проводит в одиночестве – кто же рискнет бросить семью ради нее. Трудно держать себя в руках, однако, приходится соблюдать определенные правила игры.

Первое: любовница должна смириться со своей ролью. Всего 3% мужчин бросают семьи ради любви на стороне, особенно если в семье растут дети.

Второе: любовнице запрещается вмешиваться в жизнь любимого человека! Ни в коем случае нельзя пытаться общаться с женой, а уж тем более с детьми мужчины. Несоблюдение этого правила грозит любовнице банальным разрывом отношений.

Третье: любовница должна с радостью принимать любые подарки, сделанные мужчиной. Ведь игра идет по его правилам, и он просто мог не дарить ничего материального, ограничившись своим вниманием.

Четвертое: любовнице рекомендуется благосклонно относиться к желанию своего мужчины непременно участвовать в ее судьбе. Любовник хочет устроить ее на престижную работу или отправить получать дополнительное образование? Отлично, в жизни все пригодится.

 

Пятое: любовница всегда должна быть весела, мила, добродушна, приветлива, красива и жизнерадостна. Список можно продолжать до бесконечности, поскольку на стороне мужчины ищут то, чего лишены дома, будь то определенного вида секс или пирожки только с мясной начинкой.

Шестое: любовник – не повод забывать о «черном дне». Любовнице стоит подумать о том времени, когда она окончательно надоест мужчине и останется у пустого корыта. Ситуацию исправят счета в банке или деньги под матрасом.

Седьмое: не стоит встречаться сразу с несколькими мужчинами. Как говорится, за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Поэтому любовнице желательно сосредоточится только на одном мужчине.

Восьмое: любовница должна соблюдать конспирацию. Запрещены звонки любовнику домой в вечернее время, по праздникам и в прочее неурочное время. Нарушение этого правила приведет к печальным последствиям – любовник просто решит избавиться от надоедливой женщины. Многие мужчины запрещают звонить любовницам на свои рабочие номера, чтобы коллеги ничего не узнали о его двойной жизни.

Девятое: отношения с любовником станут прочнее, если любовница будет стараться во всем быть лучше, чем жена мужчины.

Десятое: стоит сто раз подумать, прежде чем соглашаться на роль любовницы. Шанс попасть в число тех счастливиц, сумевших отбить любовника у жены, очень мал, но все же существует. Выходя же замуж за бывшего любовника, подумайте, не ждет ли вас участь брошенной жены, ведь у мужчины уже есть опыт измен.

Статьи по теме:

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: