Пятница , Сентябрь 22 2017
Домой / Кино / 10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Автор:

22 июня 2017 08:46

Метки:
актер  
актриса  
голливуд  
кинематограф  
кино  
режиссер  
талант  
фильм  

9020

11

Любая маломальская знаменитость, любой актер, даже делающий первые карьерные шаги, а тем более звезда мировой величины должны каждую минуту помнить о том, что любой их шаг фиксируется поклонниками, каждое слово тщательно разбирается журналистами и критиками, а крохотный проступок моментально будет раздут до вселенских масштабов.

И еще неизвестно, чем в будущем обернется словесная перепалка с журналистами, обвинение в рукоприкладстве или привод в полицию – Интернет все помнит, а продюсеры не очень любят ненадежных работников. Недавний арест Майза Теллера полицией Сан-Хосе за нахождение в общественном месте в сильно нетрезвом виде, кажется, не получил серьезного развития – стороны разошлись мирно, но актеру, мягко говоря, повезло, в момент задержания Теллер отдыхал. Нам же известно несколько случаев того, как полиция арестовывала актеров прямо в разгар съемок и уводила их едва ли не из-под камеры в наручниках. Давайте вместе с порталом Film.ru вспомним несколько наиболее известных таких инцидентов.

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

0

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Шон Пенн

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Комизм ситуации с Шоном Пенном заключается в том, что актер умудрился отправиться со съемочной площадки за решетку в полицейской форме – проблемы с законом у актера случились в 1988 году во время съемок в драме «Цвета», где Пенн исполнял роль полицейского офицера Дэнни МакГэвина. Задержали актера после драки с не в меру ретивым поклонником – тот так долго и упорно докучал кумиру, что Шон предпочел разъяснить свое нежелание сфотографироваться в обнимку кулаками. Все бы ничего, с кем не бывает, но актер в то время находился под действием условного наказания, полученного за драку со своей бывшей женой Мадонной, так что закон был неумолим, Пенн получил 60-дневный тюремный срок, а работу над фильмом, где Шон исполнял главную роль, пришлось прервать. Сдержанности, впрочем, наказание актеру не добавило – по сей день звезда известна вспыльчивостью и агрессивностью по отношению к журналистам, фотографам и охотниками за автографами.

Роберт Дауни-младший

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

В бытность свою «самым плохим парнем в Голливуде» Роберт Дауни-младший умудрился не раз и не два попасть за решетку за вождение в пьяном виде, драки, употребление наркотиков и хранение оружия. В период с середины 1990-х до начала 2000-х таких историй наберется с два десятка, и пара из них связаны со срывом съемочного процесса. Например, в 1996-м автомобиль Дауни был остановлен полицейским патрулем Малибу за превышение скорости, однако досмотр показал, что страсть к гонке – лишь малейшее из прегрешений водителя, в салоне были обнаружены героин, кокаин и пистолет. Словно этого было мало, выпущенный до выяснения актер в тот же вечер был задержан за незаконное проникновение в жилище. Если сначала власти и хотели спустить все на тормозах и наказать Роберта условно, то его регулярное появление на заседаниях в состоянии наркотической эйфории угробило усилия адвокатов – будущего Шерлока заперли на полгода за решетку. Ну, то есть как заперли… Соседи-заключенные выступили с протестом в отношении того, насколько льготные условия были у Дауни – к нему, мол, приезжали косметолог и хирург, чтобы поправить поврежденное в драке лицо, у него было собственное, отличное от остальных меню, а однажды директор тюрьмы даже дал актеру трехдневный «отпуск» – Дауни-младшему нужно было досняться в нескольких сценах психологического триллера «Сновидения», с площадки которого фактически актер и отправился в тюрьму.

Тим Аллен

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Имя Тима Аллена при разговорах на темы криминала гораздо чаще всплывает в связи с тюремным заключением актера – в 1978 году будущую звезду «Истории игрушек» замели при транспортировке наркотиков. Аллену грозило пожизненное тюремное заключение, но на свободу актер вышел спустя два с половиной года, говорят, «чуду» помогла сговорчивость Тима – он якобы сдал «федералам» все свои контакты. В наш же список Аллен попал за куда меньший проступок – в 1997 году его арестовали во время съемок в комедии «И в бедности, и в богатстве». Полицейский остановил автомобиль актера за превышение скоростного режима, но из открытого бокового окна машины в лицо офицера пахнуло так, что дорожный инспектор вынужден был задержать Аллена. Актер провалил все тесты на трезвость, а уровень алкоголя в его крови был вдвое выше предельно допустимого для вождения авто. За многочисленные прошлые прегрешения Тима вполне могли осудить реально, но адвокаты добились условного и принудительного лечения в специализированной клинике – только так удалось доснять картину до конца.

Винс Вон

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Здоровяка Винса Вона давно уже не принято считать исключительно комедийным актером, ему отлично удаются драматические образы в кино и на ТВ, однако старт в серьезном кино едва не завершился для Вона тюремным заключением. В 2001 году во время работы над криминальным триллером «Скрытая угроза» актер вместе с напарником в кадре Стивом Бушеми и сценаристом фильма Скоттом Розенбергом отправился в бар в захолустном городке в Северной Каролине, близ которого расположилась съемочная группа. В питейном заведении киношники оказались втянуты в шумную ссору, которая завершилась потасовкой на стоянке перед входом. По счастью, рядом проезжал полицейский патруль – копы успели вовремя, Бушеми было нанесено несколько ударов ножом, а Вон держал оборону против превышающих числом сил противника. Как обычно, стражи порядка загребли всех, а разбираться стали только в участке, причем на Вона надели наручники и заперли в камере, полагая, что именно он выступил зачинщиком драки. На выяснение всех деталей конфликта ушли почти сутки, в течение которых актер числился подозреваемым, но по окончании следствия Винс Вон был отпущен из участка, и график съемок не пострадал.

Уэсли Снайпс

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Обычно текущее местоположение кинозвезд не представляет никакого секрета ни для преданных фанатов, ни тем более для государства или представителей власти – актеры любят сообщать о себе в соцсетях, их агенты всегда находятся на связи, студии располагают точными графиками занятости. Но не в случае с Уэсли Снайпсом – когда в 2006 году актеру был вынесен приговор за мошенничество с налогами, никто не знал, куда «Блэйд» запропастился. Лишь спустя какое-то время выяснилось, что Снайпс находится в Намибии на съемках мистического вестерна «Висельники», однако выполнить арест актера оказалось делом нетривиальным. Дело в том, что у Намибии нет договора с США об экстрадиции, а значит, и лишать свободы Уэсли никто не торопился – выездной этап съемок благополучно завершился. А вот по возвращении на родину Снайпс был моментально препровожден в камеру – полицию не тронули уведомления о том, что фильм еще не доснят. В подвешенном состоянии «Висельники» проболтались до 2013 года и увидели свет почти одновременно с выходом Снайпса из тюрьмы.

Шайя ЛаБаф

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

В последнее время имя Шайи ЛаБафа все чаще стало появляться в криминальной хронике – к привычным в актерской среде проблемам с наркотиками и алкоголем, впрочем, звезда «Трансформеров» регулярно добавляет довольно оригинальные преступления, так, актера задерживали на антитрамповском митинге, ему в разное время инкриминировались нападение на человека и сопротивление полиции. Но мы вернемся в те времена, когда Шайя шалил относительно невинно – в 2008-м полиция задержала актера после дорожного происшествия на одном из перекрестков Лос-Анджелеса. Офицеры с трудом извлекли ЛаБафа из салона авто, но не из-за травм и повреждений транспорта, а потому что актер был пьян настолько, что не мог держаться на ногах. Полиция молодого человека арестовала, но вскоре вынуждена была передать врачам – у ЛаБафа была серьезно травмирована рука, что почти на месяц выбило его из съемок «Трансформеров 2». Вместе с Шайей в машине находилась и актриса Изабель Лукас, к счастью, она вышла из переделки без единой царапины.

Джош Бролин

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Джош Бролин, возможно, не выглядит человеком, которому плевать на закон, но за внешне чинным и благородным фасадом порой скрываются самые страшные бесы. Своих Бролин продемонстрировал в 2008 году во время работы над фильмом «Буш-младший» – вместе со своим партнером по картине Джеффри Райтом Джош оказался втянут в некрасивую историю с дракой в баре. Подробностей начала конфликта сейчас уже никто точно не вспомнит, факт в том, что когда полиция прибыла, чтобы отреагировать на сообщение о пьяном мордобое, Бролин и Райт направили свои силы на прибывших копов. Конечно, обоих скрутили. Конечно, обоим инкриминировали сопротивление работе полиции. Конечно, обоих обвинили в создании опасной для окружающих ситуации. К счастью, Фемида к актеру была благосклонна – после воспитательной беседы и ночи в участке Джоша Бролина отпустили. На площадку он вернулся ровно в тот момент, когда режиссер Оливер Стоун потерял веру в то, что ему удастся доснять картину.

Чарли Шин

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Фанаты справедливо замечают, что сериал «Два с половиной человека» до и после ухода из него Чарли Шина – это два разных шоу. Предлагаем вспомнить, почему пути шоураннера Чака Лорре и актера Чарли Шина разошлись. Началось все в 2009 году – в канун Рождества тогда Шин был арестован по обвинению в домашнем насилии, он, дескать, избил свою супругу Брук Мюллер. После недолгого предварительного заключения актер был выпущен под залог, однако уже через месяц нападение повторилось, а актеру было настоятельно рекомендовано пребывание в реабилитационной клинике. За всеми этими разборками шоу ушло в бессрочный отпуск. Тем временем подошло время суда, который окончательно лишил актера душевного равновесия – Шин переругался с авторами ситкома, руководством канала, коллегами по площадке и даже зрителями. Непрекращающиеся скандалы, нерешенные проблемы алкоголя и наркотиков привели в итоге к тому, что Чарли Шин из «Двух с половиной человек» был с позором изгнан.

Риз Уизерспун

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Образцово-показательную «блондинку в законе» Риз Уизерспун сложно себе представить в арестантской робе или хотя бы на фоне стены с ростовыми засечками, однако звезда «Красоток в бегах» вполне могла получить в личное дело запись о тюремном заключении. Причем все случилось исключительно по глупости самой Риз – женщина под воздействием алкоголя оказалась весьма несдержанной на язык. Инцидент с Уизерспун случился в 2013 году в Джорджии, где актриса находилась на съемках драмы «Ложь во спасение». Офицер полиции Атланты остановил автомобиль, за рулем которого находился Джим Тот, специалист по поиску актерских талантов, мужчина был нетрезв и покорно сдался представителю власти. А вот его пассажирка оказалась спесивой дамой – нетрезвой Уизерспун «попала вожжа под хвост», и актриса обрушилась на полицейского с угрозами и шантажом. Запись с камеры копа шокировала общественность, самыми мягкими словами из уст Риз была фраза: «Ты еще не знаешь, с кем связался!» Офицеру пришлось заковать руки звезды наручниками и доставить ее в участок. Там, протрезвев, актриса рассыпалась в извинениях и очень просила не доводить до суда обвинение в препятствовании правосудию – представители власти пошли на уступки только после публичного раскаяния Риз в прессе.

Крис Пайн

10 актеров, арестованных во время съемок (11 фото)

Возможно, в далекой-далекой галактике капитан Джеймс Тиберий Кирк и имеет власть гонять на «Энтерпрайзе» на любой скорости и в любом состоянии, а на нашей Земле законы одинаково суровы ко всем, включая Криса Пайна. Звезда «Звездного пути» в 2015 году попал в поле зрения работников правопорядка во время работы над фильмом «Z – значит Захария» в Новой Зеландии – его автомобиль остановил дорожный инспектор, но пообщаться с водителем полицейский не смог, человек за рулем не вязал лыка. Звезду «приняли», анализ его крови показал, что уровень алкоголя превышает разрешенный впятеро, Пайну грозил самый настоящий суд с серьезными последствиями. Продюсерам пришлось подключать целый отряд адвокатов, чтобы правоохранители не разрушили график текущих съемок и не испортили Крису карьеру, обвинительный приговор вполне мог повлиять на будущие контракты актера. И нарушение удалось искупить малой кровью: Пайн выплатил символический штраф, актера лишили права вождения авто на территории Новой Зеландии, звезде пришлось публично раскаяться и весьма существенной суммой пополнить счет местного благотворительного детского фонда.

Источник:
www.film.ru

источник

Проверьте также

10 самых ярких кайдзю в кино (11 фото)

Автор: 14 сентября 2017 08:21 Сообщество : Кино Метки: актер  актриса  голливуд  кинематограф  кино  режиссер  талант  фильм   5846 11 Кайдзю называют огромных ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: